公告:

ANT & AFHDS3 用自主研发赋能富斯品牌之路

23-3-7 20:06| 发布者: rcfans| 查看: 5381| 评论: 16

ANT & AFHDS3用自主研发赋能FLYSKY富斯品牌之路

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 控制不住 23-5-20 23:35
    引用 wuwei0343 23-3-11 22:28
    我觉得FMS粉碎者那个控很好用,手感不错,轻巧,可惜只能用在RTR上,能不能多出点这样的小控啊,,,现在专门买了一套FMS的控和接收用在小米吉姆尼上
    引用 热爱生活的大兵 23-3-9 16:38
    刚买了个G7P{:机智:}
    引用 大嘴鳄 23-3-9 13:46
    G7p 来个豪华版吧
    引用 lx0836 23-3-9 09:55
    ANT出个好看的枪控吧
    引用 kalvinye 23-3-8 18:34
    g7p抖舵什么时候解决
    引用 小小玩家52 23-3-8 09:51
    看来我要把天地飞X9给砸了,必须换富斯控!!
    引用 你起开我来 23-3-8 09:29
    G7P太宽买了退了。新品支持和R4A连接并控制吗,期待呀
    引用 caolemeng 23-3-8 09:07
    PL18真香,在用中
    引用 流流皮 23-3-8 08:12
    别的不说,FS-ST8要被天地飞的ET8和ET10夹在中间打,混合双打
    引用 涵瑀 23-3-8 00:37
    富斯加油,NB4 什么时候更新啊?
    引用 六六六 23-3-8 00:24
    顶。。。。
    引用 W壹M 23-3-7 22:45
    nb4 牛逼 不管玩啥车从未失控。非常稳定!
    引用 orange 23-3-7 22:27
    肩负着民族品牌之重任,希望你们初心不改,砥砺前行!
    引用 美美美食家 23-3-7 22:26
    富斯不错挺牛逼,要是做到futaba 那么稳玩油车时候我必买
    引用 hot000999 23-3-7 21:58
    国内厂家我只看好富斯,继续加油!

查看全部评论(16)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部