公告:

RS5汽油F1

12-2-16 13:19| 发布者: rcfans| 查看: 26010| 评论: 27

RS5推出新款1/5汽油动力F1概念方程式遥控车。这辆1/5汽油动力遥控车的设计理念是尽可能接近真正的F1赛车设计和特性,设计理念完全有别于现在的量产遥控车产品。这台RS5 F1全车零件均使用高级、高精度材料制造,除了高度像真的外表,这辆车的性能也是顶尖的。

首先,和真正的F1一样,这辆遥控车使用了“单壳体(Monocoque)”车厢结构,碳纤加上瑞士铝材打造成的车体重量极轻并且非常坚固。

RS5滚动中心调教范围非常大,使用了一套名为Spacer的调教系统。

123下一页

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 leehom429 12-2-20 11:18
    这个车子裸车就3万3千多了。
    引用 再见优乐美 12-2-18 12:44
    我绝对会买FG
    引用 geniusyys 12-2-18 12:12
    Allenyan: 哈哈,F1不在于极速,在于高速过弯的~~~~
    高速确实比不过。。。baja只会甩尾再甩尾。。哈哈哈
    引用 zwtnt168 12-2-18 09:05
    坑爹之作!
    引用 zhaotianshuo 12-2-18 06:02
    那几张不带壳子的照片的前风翼就是用两个EM的尾翼改的吧
    引用 Allenyan 12-2-18 00:19
    geniusyys: 80KM/H,轻松被我的baja秒杀么亲
    哈哈,F1不在于极速,在于高速过弯的~~~~
    引用 冬冬冬 12-2-18 00:05
    好车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    引用 chuanxu811028 12-2-17 15:48
    看那幅液压刹车,就能肯定这车整体价格最少不低于30000元。
    引用 酷乐 12-2-17 10:55
    车越坐越复杂了!~
    引用 joey791216 12-2-17 08:50
    作为静态收藏可以   跑赛道奢侈
    引用 AE86拓海 12-2-17 08:44
    帅气\(^o^)/~
    引用 齐天大圣 12-2-17 04:15
    国内快点山寨吧,
    引用 geniusyys 12-2-17 00:13
    80KM/H,轻松被我的baja秒杀么亲
    引用 xiaping 12-2-17 00:07
    想知道价格
    引用 super_弟 12-2-16 23:08
    10w不知有没有。。。。。。。。。。。。。。
    引用 ★阿酷★ 12-2-16 22:47
    看到油箱了  但是没看到发动机啊
    引用 pal 12-2-16 21:38
    货足肯定能大卖,而且是在中国
    引用 猪B牛牛 12-2-16 21:28
    估计最少都要小几万吧~
    引用 RC高手 12-2-16 19:56
    买回来山寨它。哈哈
    引用 liyingxia 12-2-16 19:49
    全碳纤维最少2万起啊……

查看全部评论(27)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部