公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

雷虎杯1:8越野车北京锦标赛现场照片

12-4-29 21:15| 发布者: rcfans| 查看: 4177| 评论: 15

雷虎杯1/8越野车北京锦标赛在北京狂飙乐园举行。赛事由SKYHOBBY和鑫翔科遥控模型主办,以下是来自现场的照片.

本文内容由 szbamboo 提供

赛事报道:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=441261&extra=page%3D1

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 我是传骑 12-4-29 21:24
    沙发,看见上电视的小胖了,进步很快啊
    引用 永恒的追溯 12-4-29 21:29
    场地太专业了!~~!羡慕死了
    引用 yu43085251 12-4-30 14:44
    场地太专业了!
    引用 caolemeng 12-4-30 16:04
    场地太专业了!
    引用 hengxingshe 12-4-30 16:06
    我看见 一个 认识人 第 3  
    我好像去玩玩 只不过技术不好 我的蛇仔811 正好坏了
    引用 wyang2001 12-4-30 16:16
    到现场观摩学习了,等什么时候开电越
    另外想咨询tz车场开放时间和练习费用,请tz回复,谢谢
    引用 ls240350993 12-5-1 00:13
    看看就觉得很爽
    引用 lufanfan_007 12-5-1 00:15
    我靠,驴兄都拿第一了。。。
    引用 Bravo 12-5-1 00:20
    驴兄V5啊!第一名不得了不得了
    引用 Zang 12-5-1 00:25
    第一次站到领奖台 还是个第一 哈哈 高兴!
    引用 jrjiawei 12-5-1 00:26
    驴子你牛逼啊。
    引用 詹叔 12-5-1 09:15
    好场地,祝贺获奖车友。。。看到几个熟悉的面孔真高兴
    引用 lgy1992 12-5-3 20:30
    顶——————————
    引用 羅紹岐 12-5-4 00:31
    期待啊
    引用 wxcsi 12-5-4 01:04
    這場地真是~~~口水流了一地

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部