公告:

雷虎MTA-4 S50 SE RTR

12-5-30 01:13| 发布者: selina| 查看: 6555| 评论: 33

MTA-4 S50 SE 大脚卡车

料号:
6229-F

规格:

轴距           
(368mm)14.5 in

车重           
(5860g)12.91Ibs.

车长           
(615mm)24.2 in

车宽           
(438mm)17.2 in

车高            
(273mm)10.7 in

距地高度      (108mm)4.25 in

引擎
PRO-50BK

延续前一代MTA-4 S50的磅礡气势,全新MTA-4 SLEDGE HAMMER S50 SE豪华版搭配超强动力PRO-50BK轴启动大脚引擎.

出厂配置2段变速/倒车双系统和高抓地力轮胎等独家设计,体现出厂家的本分、实在经营理念。

MTA-4 S50 SE能在各种恶劣地形上游刃有余的行驶,提供玩家全方位的驾驶需求。

而其坚固的车架能经受住长时间暴力行驶所带来的举动冲击,这一点也是得到广大玩家长期使用的肯定的。

其它升级包括CNC蓝色铝阳极轻量化车铣底板、蓝色铝阳极长行程避震器、方向通道最新升级为深受广大玩家肯定的DS1015码高扭力转向伺服机,让MTA-4 S50 SE行驶操控性得以极大提高,现在就让我们亲身体验MTA-4 S50 SE带来全新的大脚新视野吧!

MTA-4 S50 SE 大脚卡车特色

1.   DS1015数位式高速扭力转向伺服机

2.   全新PRO-50BK (8.0cc)轴启动大脚引擎

3.   CNC高刚性隧道式铝合金车铣加工底板

4.   2段变速系统及后退系统提供玩家全方位的驾驶需求

5.   新式车壳及彩绘

6.   超耐磨4片式铝合金甩片离合器

7.   8支金属阳极油压长行程避震器

8.  全新翘轮杆设计让前轮高举动作达完美平衡

9.  改良式化油器设计让引擎设定更简单且不易因震动而改变

10. 超耐磨煞车碟片

11. 可换轮环大脚轮毂与高抓地力轮胎

12. 2.4GHz无线展频3通道枪型遥控系统

13. PRO-Start枪型启动系统

14. 齿轮比:第一段2.46,第二段1.70

本文内容由 skyhobby 提供

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 li3488087 12-5-26 10:10
    这几天准备入50,从官网也看到这辆可是到处都搜不到?全OP了,还1015,呵呵
    引用 dinn 12-5-27 01:40
    想要这个胎,北京哪里有啊?跪求a!!!!
    引用 skyhobby 12-5-28 09:59

回复 dinn 的帖子

您好。您可以咨询下北京的经销商。或者看下这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=17706692684&
    引用 skyhobby 12-5-29 14:10
    回复 dinn 的帖子

抱歉,由于管理的失误。麻烦您请看这里。http://item.taobao.com/item.htm?id=17706692684&
    对您造成的困扰,深感抱歉
    引用 shi995800 12-5-30 13:45
    有倒档的车我也想入
    引用 groovyice 12-5-30 15:56
    看标题我以为是电车。。。
    引用 skyhobby 12-5-30 16:58
    回复 shi995800 的帖子

嗯。这款MTA-4  S50 SE 有倒档的。具体详情请看此资讯: http://item.taobao.com/item.htm?id=17757100090&

谢谢关注。
    引用 skyhobby 12-5-30 16:59
    回复 li3488087 的帖子

抱歉现在在回复您。 我们刚刚通知电子商务部放置上去了。

具体详情请看此资讯: http://item.taobao.com/item.htm?id=17757100090&

谢谢关注SKYHOBBY。
    引用 skyhobby 12-5-30 17:01
    回复 groovyice 的帖子

抱歉对你造成了误解。下次SKY发帖会注意标示明确的。
    引用 li3488087 12-5-30 17:28
    回复 skyhobby 的帖子

谢谢,看到了,超值啊。
    引用 groovyice 12-5-30 19:29
    回复 skyhobby 的帖子

不用道歉,哈哈,又不怨你
    引用 阳光小强 12-8-31 13:22
    我记得50BK是8.2cc的排量呀,是您打错了还是我记错了呢?
    引用 skyhobby 12-8-31 14:45
    阳光小强 发表于 12-8-31 13:22
    我记得50BK是8.2cc的排量呀,是您打错了还是我记错了呢?

谢谢指出我们的失误 我们邮件了一下雷虎 是8.2cc  
    感恩关注我们专区建设!
    引用 ZY阿帕奇 13-3-12 00:13
    明天收货了呢!!爽歪歪!
    引用 skyhobby 13-3-12 09:57
    ZY阿帕奇 发表于 13-3-12 00:13
    明天收货了呢!!爽歪歪!

哇 。
    恭喜!
    希望能够在RCfans里看到更多您发布关于S50 SE 的帖子呐。
    让更多的人加入到雷虎油动大脚这个赛事上来。
    引用 ZY阿帕奇 13-3-13 00:16
    skyhobby 发表于 13-3-12 09:57
    哇 。
    恭喜!
    希望能够在RCfans里看到更多您发布关于S50 SE 的帖子呐。

对了,新款50车的轮子接合器咋取下来(带销子的固定轮子的)。好像没有内六角什么的。
    引用 skyhobby 13-3-13 10:29
    ZY阿帕奇 发表于 13-3-13 00:16
    对了,新款50车的轮子接合器咋取下来(带销子的固定轮子的)。好像没有内六角什么的。

不会啊。
    Sky我看了说明书
    说明书里有产品爆炸图。
    请看下说明书相对应的页面。
    引用 ZY阿帕奇 13-4-14 17:03
    晕呀,我的全新50车的转向舵机就坏了呀!!!!!!
    转向时有时无,检查了:一是接收电压很好!二是转向接线没有问题;三是换转向舵机接线头到油门接口还是一样的,说明转向舵机坏了。
    问题如下:车子正常发射与接收,左右转向时有时无,转向舵机没的反应,得用手动一下转向舵机的摇臂,转向舵机又有反应了,但接着左右转向又没有反应了。
    以上说明转向舵机坏了。
    引用 ZY阿帕奇 13-4-27 21:59
    请问我寄回厂里的S50转向1015舵机弄好没有,咋没有回音呢!!请帮我问一下,随便短信13095209275通知我一声!谢谢

查看全部评论(33)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部