公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

3RACING 上海电动房车系列赛第三站

12-7-8 13:14| 发布者: selina| 查看: 5574| 评论: 27

天热了,雷雨很强大,但是这是周五的天气。在周六正赛日,一切都朝比赛有利的方向发展
皮黑了,腰腿很酸痛,但是这是赛后的感觉。在周六正赛日,一切都为比赛顺畅的进行坚持

谢谢众多赛员的支持和付出! 请先看照片。
更多赛事报道,请点击这里

本文内容由 爱小车 提供

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 dom 12-7-8 12:37
    为什么把我都拍的这么帅气。。。
    引用 爱小车 12-7-8 12:38
    继续几张图片
    引用 rave1010hk 12-7-8 12:39
    回复 dom 的帖子

因为我不在才显得你帅气!
    引用 军体F3舵手 12-7-8 12:44
    一桌子yokomo  气场有点强大   
    引用 爱小车 12-7-8 12:52
    赛后感,思路还有点没捋顺,先想到拿写到哪。

1. 被天气折磨的够呛,周五傍晚开始的雷暴雨,让我一晚上没睡好觉,生怕周六无法开赛。清早5点就起床了,天很给力,马路是干的,精神大振。赛道有积水,但在我们的吸水布+水桶伺候下,全部解决!谢谢TOMMY,唐王的帮助!

2.SPORT组真的是最为激烈的一次,恭喜王勇新车勇夺TQ+A1。决赛第二场,可能会是你永恒的记忆。

3.认真的几个男人,例如QM,王玮,俊杰,付出定有回报。调车,练车,比赛,RC竞技的苦和乐无法分离。

4.吹水+参与+等待抽奖,也是一种方式,开心地寻找属于并适合自己的风格同样快乐RC.

5.报了名无故不出席也不事先打招呼的,你们真的不太厚道。准备组织工作需要大家的理解和配合。
    引用 huaran 12-7-8 12:56
    以后记得来我房间拍照,一个人寂寞孤独.......热。
    引用 never123 12-7-8 13:13
    照片中的我,怎么那么黑啊。。和我想象中的自己区别很大。。。。
    引用 阿乱 12-7-8 13:39
    小车老师也辛苦了,解说了一天,这次的遗憾就是少了所有人和车的合影。
    引用 RANKS 12-7-8 13:47
    辛苦。也要谢谢验车的哥们儿,坐一天也很累的
    引用 E47085 12-7-8 14:02
    周6如果是周5的天气,估计很多人要崩溃掉SPORT组的实力很强大,也很接近,看到了差距,周5的练习还是很有必要的。感谢小车和刘老师的辛勤付出。
    引用 山楂 12-7-8 14:10
    好热闹 好热闹,人比北京多啊,气氛正好!!!
    引用 godspeedxi 12-7-8 14:27
    小车老师是最辛苦滴。
    引用 diehard 12-7-8 14:27
    王勇童鞋,第二轮后4分钟绝对大心脏了,在我的各种威逼利诱下就是不给条路我走,不够意思了
    引用 never123 12-7-8 15:01
    顶楼上的。。。你给的余压还没过呢。。。被你追的感觉,就像极品飞车里被警察追的感觉。。。不挡住你。。。肯定死翘翘。。。, 鸭梨好大。。你很猛。。
    引用 zhukenda123 12-7-8 15:06
    yokomo... 空耳帝 补成 有空摸...哈哈
    引用 diehard 12-7-8 19:45

回复 never123 的帖子

其实下次你可以考虑参加ST组了,要给唐王和女弟子一些机会啦。 哦对了还有二师兄。

PS:肉包老师也应该考虑不要再混SP组了。
    引用 RANKS 12-7-8 20:10
    下次不是SP就是MOD。你觉得我能去跑MOD?你付零件钱伐?
    引用 大跑跑 12-7-8 20:38
    :em07::em07:
    引用 withoutjack 12-7-8 20:59
    sport组的水平提高非常快啊,竞争异常激烈,比赛非常精彩。感谢小车的精心组织和安排!

查看全部评论(27)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部