公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

2013 PROTOform 杯

13-5-27 10:29| 发布者: admin| 查看: 3709| 评论: 18|原作者: hobbychina

STOCK A Final1

STOCK A Final2

STOCK A Final3

STOCK B Final1

STOCK B Final2

SPORT A Final1

SPORT A Final2

SPORT A Final3

SPORT B Final1

SPORT B Final2

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 E47085 13-5-27 07:54
    {:soso_e100:}。。。。。。
    引用 疯狂转子 13-5-27 08:36
    顶啊,下了版再看了
    引用 电房杀手 13-5-27 09:03
    {:soso_e179:}{:soso_e179:}
    引用 huaran 13-5-27 09:15
    很好,可以看看B组第二轮是谁第一弯就做掉我的。
    引用 小包 13-5-27 09:28
    huaran 发表于 13-5-27 09:15
    很好,可以看看B组第二轮是谁第一弯就做掉我的。

有怨抱怨、有仇报仇。

板凳、茶水、瓜子、围观ing。
    引用 huaran 13-5-27 09:40
    我已找到凶手,正在磨刀中.......
    引用 cw036 13-5-27 10:25
    这个角度有点难看清啊。。。。。。。。。
    引用 F1小金 13-5-27 10:31
    相当精彩!不过视频SPORT A Final1 好像是stock组吧
    引用 原子团 13-5-27 12:14
    诶,自从回武汉后,我都3个月冇摸遥控器了!
    引用 scottlzm 13-5-27 12:30
    “ 谢谢提醒,已改成STOCK C Final  发表于 1 小时前 ”

sport A FINAL 1也劳烦贴上来。谢谢。  发表于 刚刚
    引用 E47085 13-5-27 12:57
    原来是在千年老四的房间拍的
    引用 轻舞飞扬 13-5-27 13:50
    感觉赛道设计不够好
    引用 阿乱小号 13-5-27 14:03
    这个摄影的角度有点熟悉,请把场地占用的租金下次带来哈。{:soso_e113:}
    引用 diehard 13-5-27 19:21
    千年老四, 哈哈~~
    引用 电房杀手 13-5-27 19:55
    第三轮最后把小车爆过了终点线。。。
    引用 VICENTE1205 13-5-27 23:14
    看着第二轮SPORT最后被连爆。。。心都碎了~~~~
    引用 军体F3舵手 13-5-28 20:43
    第二轮各种哎哟啊。。。起步有点过了  {:soso_e127:}
    引用 apexGT 13-5-30 05:34
    好看啊啊啊啊啊啊啊啊我也想参加

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部