公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 男人要活出范er 14-11-16 23:28
richmond: 在rc论坛只发卖车贴的人就不要高声乱吠了。
我就呵呵了  我卖东西说明我有 你有吗 ? 搞笑 真不知道谁是屌丝
引用 richmond 14-11-16 20:20
男人要活出范er: 我可没说免费送我玩 我用的东西虽然不是高级货但也不是垃圾货 我只是说我个人觉得真叫高性价比这个价钱还可以   倒是看看帖子  我只想问问你有车玩吗  呵呵
在rc论坛只发卖车贴的人就不要高声乱吠了。
引用 男人要活出范er 14-11-16 00:29
richmond: 只有屌丝SB才会乱开价,免费送你玩最好了,好吗?什么都免费最好了。
我可没说免费送我玩 我用的东西虽然不是高级货但也不是垃圾货 我只是说我个人觉得真叫高性价比这个价钱还可以   倒是看看帖子  我只想问问你有车玩吗  呵呵
引用 richmond 14-11-15 18:06
男人要活出范er: 个人看法而已  高性价比 呵呵  你是不是傻逼?
只有屌丝SB才会乱开价,免费送你玩最好了,好吗?什么都免费最好了。
引用 男人要活出范er 14-11-15 02:30
richmond: 屌丝文化好可怕
个人看法而已  高性价比 呵呵  你是不是傻逼?
引用 涡轮剑齿虎 14-11-14 18:44
不咋好看。。等处测评
引用 richmond 14-11-14 13:24
男人要活出范er: 什么叫高性价比 ?  定价600以下还能看
屌丝文化好可怕
引用 ESWATG2E9 14-11-14 12:35
价格1300以内可以搞个玩玩
引用 許丅承諾 14-11-14 09:20
先是马桶。。。。后来是浴缸!
引用 兔子也疯狂 14-11-14 08:49
好丑。。。。。。。。
引用 askrun 14-11-14 08:12
模型展上摸过,做工不错
引用 zxd089117 14-11-14 08:03
涓戠殑涓
引用 超级狗哥 14-11-14 00:09
厉害
引用 男人要活出范er 14-11-14 00:01
什么叫高性价比 ?

定价600以下还能看
引用 roystonma 14-11-13 23:48
最后的图片很像单反啊!
引用 聪哥 14-11-13 22:50
不错,底座严重futaba代工痕迹
引用 Knight199813 14-11-13 22:49
太丑了

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部