公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 caolemeng 21-8-30 21:56
看到小黑粉的评价,真是很痛心,我有注意到小黑粉大多数是新手,也有个别元老;小白说贵,黑国产也就算了,它们是憨憨,它们才玩几天?论坛元老,咱们从国产模型最弱的时候走过来,看着国产模型成长,壮大,你们还在黑国产模型,你们良心何在?没有国产模型,你们能玩得起模型?没有国产车的存在,你们能买得起车?
引用 妖怪名单 21-8-30 20:56
我也要退模了,实在是没经历了,唉,想支持坦克300奈何,钱包不富裕,干脆退吧。想退模已经好几个月了,退模之后有大把的时间做其他事情。rc模型有缘再见。
引用 妖怪名单 21-8-30 20:42
你们看看论坛近几年都什么样了,目前论坛里百分之60的人,除了黑我们国产的车,要么就是贬低其他模友的模型,来回黑,我是不知道你们是有什么优越感吗。某某某些人都把论坛弄得乌烟瘴气。
引用 妖怪名单 21-8-30 20:28
而且有的人我是不知道心里是不是有疾病,黑完这个黑那个,来回黑,有的人处处贬低我们中国人做的东西,觉得东西贵,性价比低,你以后不买就得了呗,可笑的是你还买了,玩的到挺开心。我就纳闷了。
引用 妖怪名单 21-8-30 20:26
有些人总觉得t4比任何攀爬好,虽然我也有t4,但是km家的东西这几年难道比t4和其他厂家的东西差吗。我算发现了中国喷子世界第一,老是支持外国产的货,确实中国有的东西做的的确差点意思,你觉得性价比低,你自己做一个产品,我看看你能好到哪里去。
引用 独奏 21-8-30 19:59
评论区真搞笑   t4一比十的而且大部分是塑料卖4000+   km坦克300 一比八出厂几乎满改全金属  才5000怎么不 ...
引用 s150p374 21-8-30 19:11
为啥非要做成1/8
引用 BENZ550 21-8-30 14:13
4000多买t厂大塑料的都是战士,膝盖软了都站不起来了,佩服佩服
引用 Suzuki777 21-8-30 11:06
太贵了,就占个国产品牌就比别的贵1000-2000?我消费不起的民族情怀
引用 okeybomb 21-8-30 11:02
高仿真啊
引用 smenber 21-8-30 10:51
我想起了CC01
引用 仿真还是性能 21-8-30 10:31
不敢喷,捂紧钱包路过{:抱抱:}km粉丝冲。。。km优惠三百看不起你的粉丝嘛?原价冲。。。
引用 zhu530952076 21-8-30 10:23
车不车的不是重点,重点是评论区一群黑
引用 吉米 21-8-30 09:29
https://www.bilibili.com/video/BV1Xq4y1K7XP/
成都车展首发实拍视频来啦~
引用 我不能说 21-8-30 07:56
评论真精彩。
引用 tianjize 21-8-30 07:27
啊~呸。
引用 方康康1990 21-8-30 06:42
空车架卖个4000   ,666啊直接比别的牌子贵1500,坦克果然牛逼
引用 xiao车天下 21-8-30 01:59
太贵了吧……真是不知道贵在哪里了……
引用 某中学僧 21-8-30 01:51
楼下的没人减300岂不是对前300个人又不公平了?好不容易抢到第一批货也没啥福利
引用 竹兰溪 21-8-30 01:27
rtr价-灯1000-控1000再对比与其同配置的t4rtr你们还觉得贵么?
引用 铂依 21-8-30 00:57
前独立后直桥。。。短卡?攀爬?
引用 喊出我人生 21-8-29 23:57
过一阵子会不会发好评贴送轮胎?
引用 摸奶 21-8-29 23:53
长城最会玩的就是营销
引用 Xiujingwu 21-8-29 23:04
不知道论坛里的国产喷子,会不会集体出动
引用 风雪骑士 21-8-29 22:33
总结一下 ,广告打的比车香

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部