公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 b1gb0ss 22-1-24 08:41
cc01 1/8
引用 Mr浩天 21-9-10 14:56
不会真的有人玩个玩具车成厂家的精神股东了吧?不会吧不会吧?没有针对km或者traxxas哦
引用 独奏 21-9-1 09:47
到手15斤多  分量很足啊
引用 Vunjick1 21-9-1 02:03
已下单,真心香。金属轮毂,配重,联动灯组,内饰,扎实的车身,八通道的NB4等。一般RTR需升级的OP件,一步到位。我是国外用户。好几代雷神用户了。期待中{:调皮:}
引用 Owen0822 21-9-1 01:21
看完发现cc01价格真香
引用 从前很独立 21-8-31 21:27
给力  顶
引用 ttkk 21-8-31 13:39
为啥国产厂商都喜欢搞道德绑架@_@?真是醉了。好好讨论产品本身不好吗?
引用 土豆猫 21-8-31 13:06
我反正对坦克300没啥感觉我就想知道这玩意能上km150的壳不
引用 Anywaydebug 21-8-31 11:59
以前就是被金玉其表败絮其中的km4吸引5180入手,同时也买了t4,差别真不是一般大啊,t4操控线性做工比km4好 ...
引用 小突突 21-8-31 11:22
哈哈来看km水军
引用 xiao车天下 21-8-31 11:05
水军真多,利润一半用来请公关了吧?
没人黑国产,只是有的厂家太飘了而已。跟T4比五十步笑百步罢了。
引用 sixleaf 21-8-31 10:18
哈哈,现在水军连个好文案都没有怎么领钱,只会道德绑架混淆视听。群众的眼睛是雪亮的,fms和易控发新品怎么没这么多争议?km牛逼哦
引用 Leamond 21-8-31 10:15
刨去富斯的控 4000左右的售价
引用 某中学僧 21-8-31 10:13
评论区有些人如果就是想跪着舔国外产品,那我们也不拦着你,你别在这捧一踩一就是了,不仅恶心人也犯不着。我不明说是哪些人你们也别对号入座
引用 某中学僧 21-8-31 10:11
说两句你不爱听的就是水军,论坛现在遍地都是这样的已经习惯了
引用 sixleaf 21-8-31 09:48
哈哈,KM就是水军多。
自己车什么水平没点逼数?还搁这国产国产道德绑架呢?国产质量进口价格牛逼哦
引用 luwuloveyy 21-8-31 09:14
评论好多阴阳怪气的人,天生就是阴阳怪吧
引用 炮仗大人 21-8-31 07:22
我比较喜欢它原型,加钱买真车吧
引用 caolemeng 21-8-31 06:54
还有人说这个价格能买两个恒冠了,这人不会有病吧,坦克300还能买10个94123呢,有可比性吗?
引用 汽油猛兽 21-8-31 00:37
买买买买买就完了,便宜
引用 爬不上石头 21-8-30 23:14
国产品牌崛起是好事,价格压下来才能有一席之地,才能把那些进口品牌的价格压下来。拿真车来说,国产崛起, ...
引用 ycwsw 21-8-30 22:29
前面的传动轴那么大的角度,不知道会不会卡顿严重
引用 妖怪名单 21-8-30 22:28
见怪不怪,黑粉多少有点心里疾病,严重贬低国产,有的还双标,我发现只要国产一出新车,黑粉喷子,就开在论坛里搞的乌烟瘴气的,真是恶心人
引用 camry 21-8-30 22:25
喷子哪哪都多,群的喷子比坛子还黑,都是店家带头黑,去年黑小米吉姆尼,接着黑t4换壳,轮到坦克了。哎。
引用 亚蒙 21-8-30 22:18
国产不能批评 吃套套 好怕怕

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部