公告:

mst攀爬不懂来请假

查看: 7982|回复: 42| [复制链接]

唉犭句曰 终极 Fans 发消息
好久没玩车了。有点与时代脱节了。mst1比10的车加有cfx和cmx,看图片上,电机和电池的位置不同,也就是重心不同,还有其他不同的吗?这个车架的精度,用料可以吗?太多问题了。8车那个壳有点少,所以不考虑。交上我的r1。侄子操车,车感很好我的闺女看都不看一眼车。

滴水藏海 论坛元老 发消息
MST那个8车才好配车壳,市面上的很多硬壳都可以配,而且轴距也是可以调到常用的313长度,原厂有预留孔位
fengshuyu 论坛元老 发消息
男孩都喜欢汽车,我外甥喜欢火车
滴水藏海 发表于 17-9-11 12:08
MST那个8车才好配车壳,市面上的很多硬壳都可以配,而且轴距也是可以调到常用的313长度,原厂有预留孔位

原来这样,我去看看数据,谢谢你
fengshuyu 发表于 17-9-11 12:27
男孩都喜欢汽车,我外甥喜欢火车

对啊。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
mst精度高
huchenhao8 终极 Fans 发消息
刚入手10车正在组装
huchenhao8 发表于 17-9-11 13:40
刚入手10车正在组装

等你的作业
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
MST的10车比一般10车小一圈, MST的8车和一般的10车一样大。。买就买8车,精度很好
KSAJLKD峰 发表于 17-9-11 15:43
MST的10车比一般10车小一圈, MST的8车和一般的10车一样大。。买就买8车,精度很好

好的。长老的经验之谈!