公告:

京商drx作业

查看: 6715|回复: 30| [复制链接]

kissmezcx 超级 Fans 发消息
森莫爱拉力 发表于 17-9-17 21:05
我入了两次xv01,没那种拉力的感觉,玩xv必须精心呵护,路面要求太高

drx稍微好一点 毕竟车子比例大点 离地间隙大一点
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-17 21:09
drx稍微好一点 毕竟车子比例大点 离地间隙大一点

是啊、反正我没玩坏过,玩了半年因为车壳出掉
森莫爱拉力 发表于 17-9-17 21:10
是啊、反正我没玩坏过,玩了半年因为车壳出掉

狗骨软了点,昨天被8sc装了下左后的狗骨弯的不成样子然后拆下来敲直
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-17 21:12
狗骨软了点,昨天被8sc装了下左后的狗骨弯的不成样子然后拆下来敲直

8sc还是要让着点
森莫爱拉力 发表于 17-9-17 21:13
8sc还是要让着点

甩尾甩的撞上,sst的狗骨也不行 看来要去定制两套加硬加粗的狗骨
清水哈 金牌 Fans 发消息
你这二手收的多钱啊
gt2011 论坛元老 发消息
这壳已经绝版了
触不可及 元老 Fans 发消息
多钱买的呀。你这个车?
夜殇 元老 Fans 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-15 15:37
不会吧 电机座可以调整的就是幅度比较小,现在也可以升级sst的金属滑动电机座

建议你换上赛速的电机座
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
drx原厂车壳结实吗