公告:
精彩视频
wzydx2 金牌 Fans 发消息
linchen88 发表于 17-9-16 22:09
眼光这么毒吗,老哥稳,是大s改成大e了

这个是乱蒙的 开始看成了大s 摆臂和拉杆太像了
linchen88 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-9-16 22:13
这个是乱蒙的 开始看成了大s 摆臂和拉杆太像了

大s配这个壳也不错啊,真格的

wzydx2 金牌 Fans 发消息
linchen88 发表于 17-9-16 22:15
大s配这个壳也不错啊,真格的

是的 挺拉风 我还配过大黄蜂...
fengshuyu 论坛元老 发消息
linchen88 发表于 17-9-16 22:07
确实是啊,真的很好玩,操控也很好,哈哈,换螺丝换的手疼

换螺丝,这倒不会吧,我连差速器螺丝,摆臂销全部换了,全车全部更换六角。加螺栓,这车塑料件韧性可以,但上螺丝强度还是差点意思
fengshuyu 发表于 17-9-16 22:52
换螺丝,这倒不会吧,我连差速器螺丝,摆臂销全部换了,全车全部更换六角。加螺栓,这车塑料件韧性可以, ...

浑身十字花螺丝确实不行,我也在慢慢换
ferrarifan 发表于 17-9-16 21:14
漂亮好玩乐趣多,随地抬头又不会坏,最有乐趣的一台车。

你proline车壳住用的哪一款,好像没有stampede匹配的吧?
linchen88 发表于 17-9-16 23:20
你proline车壳住用的哪一款,好像没有stampede匹配的吧?

就是proline的雪佛兰车壳,完美匹配啊
ferrarifan 发表于 17-9-16 23:21
就是proline的雪佛兰车壳,完美匹配啊

我说车壳柱,螺丝帽那种
最爱宝来 终极 Fans 发消息
我的转向杯老坏
zaza 元老 Fans 发消息
不知道是不是我换了slash无刷动力给bigfoot 我的摆臂 c座全部坏过