公告:
精彩视频
gck88 终极 Fans 发消息
shepherd v10 超正,油门好有电车感覺

冰雨零华  呃..油门感受和车架本身没有必然关系吧...再说,用电车手势开油车是玩死引擎的节奏... 本地一个电车高手自从玩死一台引擎后就没碰油车了..我自己也因为电车手势快速报废了一件离合片和一套中缸活塞...  详情 回复 发表于 17-10-6 13:10
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
gck88 发表于 17-10-6 12:26

呃..油门感受和车架本身没有必然关系吧...再说,用电车手势开油车是玩死引擎的节奏...

本地一个电车高手自从玩死一台引擎后就没碰油车了..我自己也因为电车手势快速报废了一件离合片和一套中缸活塞...
冰雨零华 发表于 17-10-6 13:10
呃..油门感受和车架本身没有必然关系吧...再说,用电车手势开油车是玩死引擎的节奏...

本地一个电车高 ...

師兄,我只是分享一下玩车經驗,V10油门感覺像电车是因为离合是反推设计,绝不会玩死发动机的,你所讲那个玩死发动机的应该是调错离合器吧

冰雨零华  我的是NT1,正反桨都可以哦~不过我是按照原厂的反推而不是顺甩。 玩死引擎和离合也有一定因素啦,单纯以我个人来说,当时确实是离合没调好,加上用的电车手势.. 不过那位电车高手有没有熟悉油车的机械师帮忙我  详情 回复 发表于 17-10-6 14:48
冰雨零华 发表于 17-10-6 13:10

本地一个电车高 ...

我建議你買台V10体验一下你就明白了
走火入魔 论坛元老 发消息
gck88 发表于 17-10-6 12:26

已入。。。
gck88 发表于 17-10-6 13:35
師兄,我只是分享一下玩车經驗,V10油门感覺像电车是因为离合是反推设计,绝不会玩死发动机的,你所讲那个 ...

我的是NT1,正反桨都可以哦~不过我是按照原厂的反推而不是顺甩。

玩死引擎和离合也有一定因素啦,单纯以我个人来说,当时确实是离合没调好,加上用的电车手势..

不过那位电车高手有没有熟悉油车的机械师帮忙我就不清楚了,听其他师兄说就是因为用的电车手势,把引擎玩爆连杆的XDDD

至于羊车嘛,当初有考虑过,也接触过其实物,然后真没太大兴趣购入呢..我个人而言对无限更有兴趣呢 XD
冰雨零华 发表于 17-10-6 14:48
我的是NT1,正反桨都可以哦~不过我是按照原厂的反推而不是顺甩。

玩死引擎和离合也有一定因素啦,单纯 ...

我说的反推不是你想的那样...
冰雨零华 发表于 17-10-6 14:48

玩死引擎和离合也有一定因素啦,单纯 ...

是那3片低漿推离飞轮...

冰雨零华  师兄你意思是羊车的离合器结构并非主流离合器结构?我回头下个说明书看看先  详情 回复 发表于 17-10-6 15:07
gck88 发表于 17-10-6 14:58
是那3片低漿推离飞轮...

师兄你意思是羊车的离合器结构并非主流离合器结构?我回头下个说明书看看先
冰雨零华 发表于 17-10-6 15:07
师兄你意思是羊车的离合器结构并非主流离合器结构?我回头下个说明书看看先

是的

冰雨零华  拜读了一下羊的说明书,甩块是顺甩,而且是三个甩块向前把离合托推出去,确实和主流离合器不一样。 个人理解这种离合器确实能带来类似电车的油门手感呢..有趣有趣  详情 回复 发表于 17-10-6 15:45