公告:
返回列表 发新帖
夜殇 元老 Fans 发消息

km或者gt8le,不过这两台都是8车,最低4S。对场地没什么要求,什么地方都能玩
京商drx或者国产赛速拉力,9车,暴力程度稍弱于km,好处是这两台车2S就可以爽玩,而且这两台车8成配件通用。这车也一样基本什么场地都能玩!
xv01比较仿真,车子的灵活性很高,车子对场地要求比上面的车都要高,塑料的车架经不起暴操,xv01必须op转向和臂码!

下面发两张我的拉力,一台京商drx,一台xv01

触不可及 元老 Fans 发消息
夜殇 发表于 17-10-4 14:48
km或者gt8le,不过这两台都是8车,最低4S。对场地没什么要求,什么地方都能玩
京商drx或者国产赛速拉力,9 ...

够详细。。。我确定我适合上面两种了。谢大神
触不可及 发表于 17-10-4 16:41
够详细。。。我确定我适合上面两种了。谢大神

不谢,最重要的是能用到适合自己的车!!!
kissmezcx 超级 Fans 发消息
drx原厂动力肉了点,我升级好盈120A 好盈3652 现在感觉太快了 上2S刚刚好 全车螺丝换成土豪金 原厂十字螺丝比较郁闷
gt3gt2 论坛元老 发消息
想玩仿真心情路线就XV01或者WR8,想暴力玩就KM,traxxas 那个不如买个死老鼠自己换壳
kissmezcx 发表于 17-10-4 18:02
drx原厂动力肉了点,我升级好盈120A 好盈3652 现在感觉太快了 上2S刚刚好 全车螺丝换成土豪金 原厂十字螺丝 ...

如果太快的话,可以换一个小点电机齿试试,前提是你已经换了赛速的电机座
ztw RC 新手 发消息
km1:7的会不会很大嘞?
我不能说 论坛元老 发消息
km吧