公告:

我的碳纤维斑马

查看: 4736|回复: 25| [复制链接]

mrz8080 终极 Fans 发消息
喜马拉雅星 发表于 17-10-6 23:55
暂时只有wr8的呀 因为我只雕刻了wr8的油泥模具

做一个玻璃钢的要花多少钱成本
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
mrz8080 发表于 17-10-7 06:25
前后防撞怎么搞,用什么车的替换

前后多加芳纶布就行了前唇怕的话加条八号线
mrz8080 发表于 17-10-7 06:26
做一个玻璃钢的要花多少钱成本

玻璃钢我劝你还是别做了 玻璃纤维全是毛刺 扎人 估计材料费大约300 人工就不知道啦
喜马拉雅星 发表于 17-10-7 07:30
前后多加芳纶布就行了前唇怕的话加条八号线

能具体点吗
喜马拉雅星 发表于 17-10-7 07:31
玻璃钢我劝你还是别做了 玻璃纤维全是毛刺 扎人 估计材料费大约300 人工就不知道啦

碳纤
mrz8080 发表于 17-10-7 07:33
能具体点吗

A柱 和车灯以下 到前保险杠 芳纶布卷四层 A柱至前轮眉大约3cm宽 前保险杠也是 八号线就是工地用的大约4毫米粗的钢丝 前保险杠卷四层芳纶布芯的部分穿钢丝 压在前保险杠 固定好 如果怕钢丝是圆的夹子固定不住 就换成两毫米 厚 5毫米高 长度是前保险杠长度的小钢条 都加完 固定好 等待固化
mrz8080 发表于 17-10-7 07:34
碳纤

碳纤维淘宝有 大约200一平米
喜马拉雅星 发表于 17-10-7 07:40
A柱 和车灯以下 到前保险杠 芳纶布卷四层 A柱至前轮眉大约3cm宽 前保险杠也是 八号线就是工地用的大约4毫 ...

云里雾里,看看你车就行咯
喜马拉雅星 发表于 17-10-7 07:41
碳纤维淘宝有 大约200一平米

还是要买个壳,才能翻
mrz8080 发表于 17-10-7 07:44
云里雾里,看看你车就行咯

哈哈 看呗 哈哈 不怕看 不怕撞