公告:
精彩视频

关于暖胎的问题

查看: 2335|回复: 9| [复制链接]

mayabo 超级 Fans 发消息
这一个冬天第一次用暖胎器,请问32度胎需要暖到大概几度可以下地跑。室外沥青场,温度0度左右。如果真的要认真跑是不是还是要26度胎,求解答。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
没试过在0度状态跑(南方真没这天气..),个人经验在4~10度跑的话,30度(ZAC/Sweep)胎+45-50度暖胎10分钟效果不错。
enots 长老 Fans 发消息
50度左右10分钟
冰雨零华 发表于 17-10-6 18:04
没试过在0度状态跑(南方真没这天气..),个人经验在4~10度跑的话,30度(ZAC/Sweep)胎+45-50度暖胎10分钟 ...

杭州这里一般都是0度到1度,用的rush胎。秋天就感觉有点变硬了
kissmezcx 超级 Fans 发消息
楼主的户外沥青场在哪里啊?

mayabo  杭州康华  发表于 17-10-7 09:51
huanghuan 论坛元老 发消息
俄罗斯?

mayabo  杭州啦  发表于 17-10-7 09:50
CxxJxxYxx 高级 Fans 发消息
请问lz杭州康华现在每周正常营业吗?双休日哪天人比较多?
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
什么地方已经0度了,上海30+度
头像被屏蔽
pxyjia123 发表于 17-10-9 09:20
什么地方已经0度了,上海30+度

1月份肯定要是到0度的啦,现在提前准备起来orz。现在杭州大概20度左右吧