公告:
精彩视频
北堂无邪 终极 Fans 发消息
我手里有一套23mm的结合器,想买一套5b的轮胎,但不知道能不能用啊?,还有5b的后轮是不是和大f的轮胎差不多大小?
Roma77 论坛元老 发消息
比大F轮胎大好多,个人观点,上5B轮胎属于作死传动、齿轮亚历山大
Roma77 发表于 17-10-8 11:56
比大F轮胎大好多,个人观点,上5B轮胎属于作死传动、齿轮亚历山大

具体大多少?
Roma77 论坛元老 发消息
北堂无邪 发表于 17-10-8 11:58
具体大多少?

大F好像是140多MM,5B好像是180MM,具体数据你去TB看最准确
Roma77 发表于 17-10-8 11:59
大F好像是140多MM,5B好像是180MM,具体数据你去TB看最准确

好的,谢谢了
娱乐无限 论坛元老 发消息
5b的轮胎重。
DD2005 终极 Fans 发消息
5B感觉是24的吧
CounterSteer 论坛元老 发消息
单个600克重,我暴君用的5b胎,除了不能空翻其他正常跑,如果大f用最好升级下传动

CounterSteer 发表于 17-10-8 18:17
单个600克重,我暴君用的5b胎,除了不能空翻其他正常跑,如果大f用最好升级下传动

你加我微信吧,我有几个问题想问一下18325886645
DMIS 论坛元老 发消息
很轻松