公告:
精彩视频
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
我是新手,也同用威宝磨合,也出现卡死现状。后来我用了一个最愚蠢,最直接的方法:把发动机散热缸顶拆了,然后用吹风机把发动机吹热,再用平口的硬铁笔包着纸巾,用锤子轻轻的敲下去。果然飞轮能运转了,现今照样正常运行。当然记得玩完一定要加事后油,现在我照样用威宝30%,都没粘缸。事后油很重要
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
leeyzz 发表于 17-10-12 15:21
曾经弄过一个粘缸的发动机,处理方法是滴上事后油在活塞与缸壁结合处,过30分钟后,用筷子顶在活塞上,用锤 ...

我也试过直接敲
chunyulau 论坛元老 发消息
用进口油,国产油不能的
samlifeng 金牌 Fans 发消息
我以前都是hplc级别甲醇和蓖麻油自己配
大涨 超级 Fans 发消息
我都是用成品油30%加素油冲到25%哈哈哈~没见过卡死的情况。
sprintf 超级 Fans 发消息
为何我生边的人用威宝没见这个情况
pypy4219 论坛元老 发消息
只买进口燃油,这段时间在用techlube 表现良好
nan713916 论坛元老 发消息
我tt也遇到过粘缸,卡住了,当时烧的20%的,flash油。我是拆掉火头用筷子顶活塞上敲下去的。我4.6粘缸,卡住,我是直接启动棒插在启动位置,帮手拧启动棒后面六角位置,硬弄开的。应该会我点伤发动机尤其是连杆,不过我弄了好多次了,目前没大问题。
nan713916 论坛元老 发消息
我一直用20,25的斯贝迪,地沟油,便宜,也还比较好用。
fengshuyu 论坛元老 发消息
samlifeng 发表于 17-10-12 19:45
我以前都是hplc级别甲醇和蓖麻油自己配

你这就6了,甲醇燃油你用个色谱纯的,土豪,甲醇啥牌子的,霍尼韦尔?