公告:

hpi c1改km 拉力

查看: 3952|回复: 17| [复制链接]

水元素 终极 Fans 发消息
前几天无意看到拉力区有个模友发帖问c1改拉力,当时一激动的,我的hpi c1壳被操的已经惨不忍睹。现在整车躺着吃灰中,改了拉力不就是相当于换个新车玩。查了查数据,轴距,宽度一摸一样。这就好办了,说干就干,网上买了km的五件套,外加一个车壳。到手两个小时搞定了。没玩过拉力,1:7的比例真的好大。

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
具体五件套是哪五个?这车壳多少钱?

dafei4321 长老 Fans 发消息
同有c1,吃灰中
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
我也好激动
超人RG 论坛元老 发消息
这壳子没team c的好看

fengshuyu 论坛元老 发消息
我本来打算把我那辆老D8也改成这拉力。但这样我就有3台GT了
水元素 终极 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-10-13 17:14
具体五件套是哪五个?这车壳多少钱?

前防撞,后防撞,前海绵,车壳柱,侧杠。车壳两百多
超人RG 发表于 17-10-13 18:22
这壳子没team c的好看

km拉力用不了这壳子吧?
水元素 发表于 17-10-13 20:52
前防撞,后防撞,前海绵,车壳柱,侧杠。车壳两百多

请问c1买啥轮胎用的?八越的啊?
井裕彬 论坛元老 发消息
楼主能拍下细节吗。车壳柱怎么固定的