公告:
Alugen1986 元老 Fans 发消息
各位大神,有没有用短卡改拉力比较成功的案例呢?一直比较喜欢WRC,也一直想买一台拉力。可主流拉力WR8价格太高,车壳更是高的离谱,XV-01我又有点接受不了电池仓在下面的设计,没办法后来败了一台kk家的短卡。现在我想把我的K1短卡想改成拉力车,哪款车壳比较适合呢?轴距340mm左右。求高手赐教!
zsx595021673 元老 Fans 发消息
马云家找啊!换轮胎,换壳,改好车壳柱不就行了!
zsx595021673 元老 Fans 发消息
拉力玩的是车壳轮毂,我是恋足爱好者!非常喜欢拉力轮毂
超级月饼 超级 Fans 发消息
这车咋样结实嘛?想买个短卡。。。关注k1了,我以前很喜欢跑跑卡丁车,跑跑卡丁车的比赛叫k1
libingxin 论坛元老 发消息
太麻烦了,真的。
车壳住,前后防撞,避震,轮胎,车壳,全部下来都好贵了,而且说实话k1怕是真不好找到合适的套件。
与其这么麻烦不如直接买一个拉力呢。推荐km拉力,车架不贵又耐玩。给你张图你自己看看。km拉力和k1大小的对比。这两个车我都有。

超人RG 论坛元老 发消息
雪铁龙壳子,team c的
zsx595021673 发表于 17-10-17 19:06
马云家找啊!换轮胎,换壳,改好车壳柱不就行了!

奈何钱包太瘪,哎!
libingxin 发表于 17-10-17 20:37
太麻烦了,真的。
车壳住,前后防撞,避震,轮胎,车壳,全部下来都好贵了,而且说实话k1怕是真不好找到合适 ...

听人劝,吃饱饭!谢谢了!
超级月饼 发表于 17-10-17 19:58
这车咋样结实嘛?想买个短卡。。。关注k1了,我以前很喜欢跑跑卡丁车,跑跑卡丁车的比赛叫k1

我感觉还是不错的。配件足,用料也可以。除了原车车壳太丑,别的都可以!
zsx595021673 发表于 17-10-17 19:07
拉力玩的是车壳轮毂,我是恋足爱好者!非常喜欢拉力轮毂

我喜欢拉力的车壳,