公告:
mini52520 论坛元老 发消息
李逍遥 发表于 17-10-21 23:52
一个问题,你能投入多少钱?后期维护的人力财力有没有仔细考虑到

投入预计100到300之间,后期就是人才引入
一溜气增 发表于 17-10-22 00:02
陕西榆林还是有一些偏远了 北边是内蒙古 南北是陕北不发达地区 还是没有太多的基础 如果放在别的城市可能更 ...

只要大家喜欢,位置不是问题,聚是一团火,散是满天星,现在没人修建聚集场地,那么我来实现我们模友的梦想,每年的聚会交流,自我的提升,人际的扩展,不希望这么好的运动慢慢因为没有场地而退出,我们吃着烤全羊唱着陕北民歌玩着我们各自的爱好,那是多么的美好
ffbobo RC 新手 发消息
楼主是哪里的

ffbobo 发表于 17-10-22 02:04
楼主是哪里的

陕西榆林
成小爷 终极 Fans 发消息
mini52520 发表于 17-10-22 00:48
只要大家喜欢,位置不是问题,聚是一团火,散是满天星,现在没人修建聚集场地,那么我来实现我们模友的梦 ...

山西模友发来贺电,楼主是好样的,但只是不希望喝彩的人多出力的人少,想法很好,只是希望楼主不亏本就好,建好一定去捧场
ffbobo RC 新手 发消息
mini52520 发表于 17-10-22 02:11
陕西榆林

好远,看你那边氛围怎么样了
飞翔的青蛙 超级 Fans 发消息
这是准备建最大的模型场地的节奏啊,各种车型全包括了。到时候一定很热闹
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
昨天帮你想了一个晚上。中心做个假山,山正面攀爬,背面五连发夹弯漂移,下山后,左拐越野区,右拐漂移平地区,平跑区,油车区,独立。收不上门票你扑上我压定锤。
成小爷 发表于 17-10-22 02:28
山西模友发来贺电,楼主是好样的,但只是不希望喝彩的人多出力的人少,想法很好,只是希望楼主不亏本就好 ...

谢谢
飞翔的青蛙 发表于 17-10-22 05:31
这是准备建最大的模型场地的节奏啊,各种车型全包括了。到时候一定很热闹

希望大家多多支持