公告:

加入km大家庭

查看: 7838|回复: 41| [复制链接]

Alugen1986 元老 Fans 发消息
larbby 发表于 17-10-25 15:21
白色的吗?入坑的时候买的vaterra kemora。左前的摆臂座已经撞坏了,现在准备洗洗干净做静态了。讲真,看 ...

我的kemora还什么都没坏呢,可能是你玩的太暴力了。我就在家楼下的平台上玩。刚入坑啥也不懂。就挑便宜点还好看的买了。现在在家摆静态呢!
larbby 发表于 17-10-28 06:10
就是配件太难买了,基本没有路子。

原来有个授权店,后来不做了。
larbby 元老 Fans 发消息
Alugen1986 发表于 17-10-31 09:21
我的kemora还什么都没坏呢,可能是你玩的太暴力了。我就在家楼下的平台上玩。刚入坑啥也不懂。就挑便宜点 ...

也没多暴力,是因为舵机有点小问题,转向不太好,所以有一次玩的时候右前轮撞到一辆大奔上,把下摆臂底座撞坏了。
larbby 发表于 17-10-31 09:23
也没多暴力,是因为舵机有点小问题,转向不太好,所以有一次玩的时候右前轮撞到一辆大奔上,把下摆臂底座 ...

这个小车还是挺不错的。刚买回来的时候就被我媳妇给霸占了。
我也想买KM能给点建议吗?动力系统的

Alugen1986 发表于 17-10-31 09:22
原来有个授权店,后来不做了。

对的,撞坏前两个月都还开着,撞坏了去看就没了
larbby 发表于 17-10-31 09:24
对的,撞坏前两个月都还开着,撞坏了去看就没了

比较坑爹

Alugen1986 发表于 17-10-31 09:25
比较坑爹

只能说命中有此一劫。kemora的动态形态非常好,真心可惜啊。

我不能说 论坛元老 发消息
现在好多国产的车,强度完全不输外国车了,就是需要多发展一下精度,做一点竞赛车型就好了
Yuu 论坛元老 发消息
同车来顶 记得换中差接杯