公告:
精彩视频
a0930224172 高级 Fans 发消息
cck55tw 发表于 17-10-27 12:02
这胎好像很猛的样子!我是山东的

滿猛的 聲音也格外兇漢
https://youtu.be/vPEfpSC4Lfo

燃烧的天空cyy 发表于 17-10-27 10:38
那个绿色大脚什么车啊  感觉车型好陌生

大陸那邊 好像沒賣ECX 這牌子 平價品牌 不錯玩
乌蒙山 RC 新手 发消息
a0930224172 发表于 17-10-27 12:16
大陸那邊 好像沒賣ECX 這牌子 平價品牌 不錯玩

我们云南省没有,你们那里卖多少钱?
乌蒙山 发表于 17-10-27 12:21
我们云南省没有,你们那里卖多少钱?

美金定價 約 139.99 不貴 但是電裝差
大玩具 终极 Fans 发消息
好地方啊,我喜欢台湾产的雅马哈~~NMAX。。。可惜我们这里买不到正宗货哎。。
大玩具 发表于 17-10-27 14:10
好地方啊,我喜欢台湾产的雅马哈~~NMAX。。。可惜我们这里买不到正宗货哎。。

NMAX? 我只知道 SMAX 155 哈哈
大玩具 终极 Fans 发消息
a0930224172 发表于 17-10-27 14:57
NMAX? 我只知道 SMAX 155 哈哈

SMAX~NMAX~XMAX~样子很犀利,配置很流弊,马内都准备好了,就是木有大贸车。。。
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
同鄉 我也台灣

d14323 元老 Fans 发消息
我在楠梓區的!!!
你是怎麼可以上傳圖片???
我本來可以的,後來又不行了!!!
d14323 元老 Fans 发消息
redmonkey666666 发表于 17-10-27 18:45
同鄉 我也台灣

我在楠梓區的!!!
你是怎麼可以上傳圖片???
我本來可以的,後來又不行了!!!