公告:

nicklsx 元老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-10-27 08:13
请教下,我自己组了一个顶灯,单灯珠1w最大300毫安,我用了接收供电接收输出6v。用串并联接前面接了六颗后面 ...

没看懂是怎么接线的……是第三通道的控制器输出不够?那你是电调BEC带不动?还是控制器的通过电流不够大?有开关版本的控制器,那个电流大,你这些灯肯定没问题
wboylove 超级 Fans 发消息
这样才叫做玩车啊!比我们傻跑强多了,请问大神,灯要量产吗?
wboylove 发表于 17-10-27 11:46
这样才叫做玩车啊!比我们傻跑强多了,请问大神,灯要量产吗?

减重后会的,现在改造工程太大
锦若宸兮 初级 Fans 发消息
帅到没朋友了
车辙 论坛元老 发消息
楼主很有学问很花心思。学习了。加油。
鳳鱼 超级元老 发消息
nicklsx 发表于 17-10-27 10:28
没看懂是怎么接线的……是第三通道的控制器输出不够?那你是电调BEC带不动?还是控制器的通过电流不够大? ...

我没用ebc我只是用接收供电。现在市面上的三通灯控对10w灯能控制吗
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
期待把声组和排烟加进去
zthjk 高级 Fans 发消息
我想把km2控移植在天地飞x4控上,可是没动手能力,恳求大神做一个吧,好想学一下,km2控简直太难看了!
鳳鱼 发表于 17-10-27 15:18
我没用ebc我只是用接收供电。现在市面上的三通灯控对10w灯能控制吗

你找开关版本的,继电器 40A的都有。不过接收机的供电不够的,需要独立供电
zthjk 发表于 17-10-27 18:50
我想把km2控移植在天地飞x4控上,可是没动手能力,恳求大神做一个吧,好想学一下,km2控简直太难看了!

x4的改造空间很小,除非控电放小号的。乐迪的内部空间大,因为板子小。而且天地飞的外形不是平面,装开关很麻烦。不过也是可以尝试的。