公告:

新手想入坑短卡!!

查看: 3833|回复: 12| [复制链接]

cosone 超级 Fans 发消息
大神们,我喜欢姿态,所以大概买的话就是后直桥。。我知道rey和90068系列。别的还有吗?有没有介绍比较详细的短卡的文章,研究研究
speedsnake 论坛元老 发消息
其实后驱鼠的姿态也很夸张
speedsnake 发表于 17-10-30 11:16
其实后驱鼠的姿态也很夸张

我朋友有个。。我真没看出姿态来。。可能他把车整的太烂了。。。
威海V小凯 超级元老 发消息
啥也别考虑了 losi玩着稳稳的 耐操
威海V小凯 发表于 17-10-30 11:22
啥也别考虑了 losi玩着稳稳的 耐操

我倒是看了好几天这个车壳。。我看视频他尾部的车架。一颠簸就上下晃动是吗?
nanwang 元老 Fans 发消息
弄个二手的先感觉一下。
威海V小凯 超级元老 发消息
cosone 发表于 17-10-30 11:29
我倒是看了好几天这个车壳。。我看视频他尾部的车架。一颠簸就上下晃动是吗?

一般飞坡都看不出来
普通短卡壳子也震动不用纠结那些
speedsnake 论坛元老 发消息
cosone 发表于 17-10-30 11:21
我朋友有个。。我真没看出姿态来。。可能他把车整的太烂了。。。

姿态要调试的。后驱鼠调的难度也不大
zaza 元老 Fans 发消息
我也是这两天看了一下68和rey 最后决定过两天下单rey a家的做工不敢恭维 68造型仿真一些  不过没有全防滚架
zaza 发表于 17-10-30 14:40
我也是这两天看了一下68和rey 最后决定过两天下单rey a家的做工不敢恭维 68造型仿真一些  不过没有全防滚架 ...

68的防滚架不是全防吗?