公告:

windows1968 元老 Fans 发消息
TRX-4换挡舵机扫齿了,虽然是小舵机,但是输出端却是标准舵机齿,请教大神们,有谁知道在售的小舵机是标准输出齿的型号???(原装的太贵啦)
lynndp 论坛元老 发消息
很少有小舵机输出齿是标准的,原厂的如果只是扫齿还是建议买套齿轮更换吧
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
别买了,我买了三套齿轮,装进去就扫,疯了,自己买的银燕小舵机换上了。
chenfeng 元老 Fans 发消息
看我发的帖。大家的评论。
无渡余驻 超级 Fans 发消息
银燕舵机 直接换
afcpk 超级元老 发消息
银燕的舵机我怎么装不进入呢?
xiao丶5 超级元老 发消息
afcpk 发表于 17-10-30 19:47
银燕的舵机我怎么装不进入呢?

你需要再买一个“舵机臂”
afcpk 超级元老 发消息
xiao丶5 发表于 17-10-30 20:22
你需要再买一个“舵机臂”

舵机都安装不下去,舵机臂没关系吧!
lynndp 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-10-30 17:21
别买了,我买了三套齿轮,装进去就扫,疯了,自己买的银燕小舵机换上了。

那是你没装对,建议你装的时候拆一个好的照着装
gj13903513054 超级 Fans 发消息
买维修包比较好,装上紧螺丝时用手扶住舵机保护期,没什么问题,