公告:
精彩视频

暴君咋这么火了?

查看: 3416|回复: 12| [复制链接]

DZnice 终极 Fans 发消息
好久没回论坛了,最近看大脚区几乎全是暴君的帖子,怎么没人提大F了?
木剑小二 元老 Fans 发消息
大F已经被暴君取代了
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
暴君在做活动,发帖送礼什么的。我觉得有大f情节的人还是会买大f的。暴君的出现是给没大f情节的车友多一种选择。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我有大F情节,钱包没大F情节,
ljgfh0073 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 17-11-1 13:54
我有大F情节,钱包没大F情节,

咋能瞎说大实话呢?我还有汽油大平跑情节呢。钱包没有。。。很尴尬的。我是一心向往汽油大平跑,就是买不起,买起也消耗不起你说可咋办!看完mcd和gf的配件,我瞬间怂啦!所有的车我都是先看配件后看车。看完配件我就瞬间闭嘴啦。
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
我还有法拉利情节
DZnice 终极 Fans 发消息
我看现在二手大F 2000就能收一个了,收拾收拾就能玩,何必买暴君呢。。真不能理解。。。
xiaoyazi 论坛元老 发消息
DZnice 发表于 17-11-1 14:25
我看现在二手大F 2000就能收一个了,收拾收拾就能玩,何必买暴君呢。。真不能理解。。。

处女情结啊~~~大f有些毛病暴君改了
pigfeet 金牌 Fans 发消息
我有跑车情节,钱包没有
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
活动送避震。

DZnice  送A720吗~~哈哈  详情 回复 发表于 17-11-1 16:46