公告:
精彩视频
zaza 元老 Fans 发消息
proline 绝对的放心 好车
wbo6886 高级 Fans 发消息
yanf75 发表于 17-11-8 22:12
是17mm 但是轮毂规格是2.8的。常用8车轮毂就太大了。

楼主装一套试试,看看视觉效果怎么样
yanf75 论坛元老 发消息
wbo6886 发表于 17-11-9 14:01
楼主装一套试试,看看视觉效果怎么样

你看我发的轮胎对比图。太大了,转向有干涉。倒是可以装越野轮胎。

tikitang 论坛元老 发消息
还没下地 我一直在等待 哈哈哈
tikitang 发表于 17-11-10 00:03
还没下地 我一直在等待 哈哈哈

家里地板算不算?主要是壳还没时间喷。
小张哥79 论坛元老 发消息
yanf75 发表于 17-11-10 00:04
家里地板算不算?主要是壳还没时间喷。

非常期待对于操控的评测感受

就和短卡对比一下吧, 能接近短卡的百分之多少操控能力呢?

lwj9527 终极 Fans 发消息
武汉滴吗?每次都在哪里玩车啊
头像被屏蔽
爱果汁~ 论坛元老 发消息
daily012 发表于 17-11-10 19:25
想问一下,为什么这车还有禾宝MT, 大n 这些大脚车的大齿和电机齿都裸露在外面,不加防尘罩的?
露在外面跑 ...

想多了兄弟
daily012 发表于 17-11-10 19:25
想问一下,为什么这车还有禾宝MT, 大n 这些大脚车的大齿和电机齿都裸露在外面,不加防尘罩的?
露在外面跑 ...

高速旋转的齿轮,有个小石子儿靠近了。你说会怎么样?当然是崩开了啊。