公告:

最近有点乱

查看: 2025|回复: 7| [复制链接]

小翻斗车 论坛元老 发消息
最近客户端有闪退现象啊,各位魔友有吗?大家都有的话希望更新软件
! {* q; l+ X3 ]$ p2 |) `- K3 b4 @: s0 j0 l2 V
' G. j2 n3 B) d* F
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我到现在还不能用搜索功能我都没说啥1 |+ {+ x) V. r4 y2 N9 P

rcfans  你好,请问你的手机型号以及是否有更新到最新版的APP?搜索问题几个月前已经修复。  详情 回复 发表于 17-11-11 20:50
小翻斗车 论坛元老 发消息
爱疯快跑 发表于 17-11-11 01:11 0 j4 ?& i7 H6 X
我到现在还不能用搜索功能我都没说啥
% Q; b  z" J6 |% s1 D

# ^$ `. B6 h" f' [0 ?0 x
爱疯快跑 发表于 17-11-11 01:11 . K4 r( `1 `/ B) E5 m
我到现在还不能用搜索功能我都没说啥

1 d* w  r/ F& M: {2 \你好,请问你的手机型号以及是否有更新到最新版的APP?搜索问题几个月前已经修复。
rcfans 发表于 17-11-11 20:50
, h, @, a  Q6 w, }: ?你好,请问你的手机型号以及是否有更新到最新版的APP?搜索问题几个月前已经修复。
8 l0 z0 F9 _! B7 w1 D( o: m0 g5 ?
爱思助手下的,到处不能更新,很苦恼啊明天再看看能不能更新吧$ g2 Z# l7 Z) M

rcfans  你是苹果手机,应该到APP Store下载,第三方的下载的会包含病毒。  详情 回复 发表于 17-11-12 11:33
爱疯快跑 发表于 17-11-12 00:48 7 Q' L0 O  P  \5 `" ^1 v
爱思助手下的,到处不能更新,很苦恼啊明天再看看能不能更新吧

4 I9 E( V$ C! b你是苹果手机,应该到APP Store下载,第三方的下载的会包含病毒。
rcfans 发表于 17-11-12 11:33 & c3 F6 ~3 [# }. y
你是苹果手机,应该到APP Store下载,第三方的下载的会包含病毒。
  R( C1 E0 ^/ @, q8 f. O- t
已经解决,谢谢指导
5 [( u; r3 a. O& c

rcfans  不客气  详情 回复 发表于 17-11-13 12:42
爱疯快跑 发表于 17-11-12 23:16
8 g+ _. k' M/ c( H2 F/ O6 s已经解决,谢谢指导
; Y& W2 H- V9 I
不客气