公告:
精彩视频
penny802 超级 Fans 发消息
话说这次弹弓今次系送SMJ哦,比之前任何一个版本都要正好多!希望今次送既风扇对你有用啦!
dlok 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 17-11-20 15:44
这牌子不是更新和换内裤一样吗

没有吧,一年一次,不算频繁了。
penny802 发表于 17-11-20 15:59
话说这次弹弓今次系送SMJ哦,比之前任何一个版本都要正好多!希望今次送既风扇对你有用啦!

绝对有用啊,上个周末刚好烧了把风扇,简直及时雨啊!送的弹簧仲要是两车份SMJ,超值。
dlok 发表于 17-11-20 16:28
绝对有用啊,上个周末刚好烧了把风扇,简直及时雨啊!送的弹簧仲要是两车份SMJ,超值。

我查过原装风扇MOUNT应该只适合07,08,09三款车,10的话估计要用其它牌子了。话说WTF风扇你试过未,保证你食过番寻味。

dlok  我等原厂,睇睇会唔会出,估计迟D会有OP件。 WTF未用过啊,但听你咁讲,似乎好犀利哦,会唔会冻到只马达感冒噶,哈哈哈  详情 回复 发表于 17-11-20 17:43
penny802 发表于 17-11-20 17:25
我查过原装风扇MOUNT应该只适合07,08,09三款车,10的话估计要用其它牌子了。话说WTF风扇你试过未,保证你 ...

我等原厂,睇睇会唔会出,估计迟D会有OP件。
WTF未用过啊,但听你咁讲,似乎好犀利哦,会唔会冻到只马达感冒噶,哈哈哈
dlok 发表于 17-11-20 17:43
我等原厂,睇睇会唔会出,估计迟D会有OP件。
WTF未用过啊,但听你咁讲,似乎好犀利哦,会唔会冻到只马达 ...

笨实获获新,你咪当今次比我稳笨试下先啰,嘻嘻!
danyeung 初级 Fans 发消息
同是广州.!对VBC一直都好喜欢.有空交流交流
danyeung 发表于 17-11-21 20:40
同是广州.!对VBC一直都好喜欢.有空交流交流

好啊好啊,VBC实在太少众了,好难找到车友。有空多多交流
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
penny802 发表于 17-11-20 17:25
我查过原装风扇MOUNT应该只适合07,08,09三款车,10的话估计要用其它牌子了。话说WTF风扇你试过未,保证你 ...

那个牌子的风扇, 装完以后温度么没过过50度 17.5 3.7-4fdr
gd33 元老 Fans 发消息
配件比t4和yokomo贵、强度又不高,当然红不起来、感觉vbc配件定价把自己搞死

penny802  基本上我从D06玩到现在,还没有发现VBC哪个部件会比XRAY和肉都无贵,楼主是否购买的地方不太对劲。  发表于 17-11-23 20:07
dlok  强度不高,应该是D05 D06那个年代的事了,D08开始A臂的强度已经大大提高了。  详情 回复 发表于 17-11-23 15:27