公告:
精彩视频
yanf75 论坛元老 发消息
Aero0102 发表于 17-11-27 22:49
壳子喷的很精致 没防滚架 这么玩真心疼

这壳子真的是我见过的最厚的车壳。比大X的proline壳起码厚1/3。完全不需要防滚架。
yanf75 论坛元老 发消息
花木相随 发表于 17-11-27 20:53
一直想入这车,可惜不会海淘买了losi kit

是看你一直在关注这个车。不要紧,买了losi也可以再入MT4X4啊 。最近已经不准备再摸别的车了。
小张哥79 论坛元老 发消息
操控如何?容易翻车吗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-27 15:09
首先你的车子动力得暴力,其次壳子得有一种弧度,就是前后前后这样反复操作前轮可以着地,最后你的车要扛 ...

有一个条件可以缺,就是车壳弧度。比如流浪者,车壳没有相对圆滑或较高的脑袋。比如雷虎G3。
tikitang 论坛元老 发消息
好像和410一样也是油大点就空翻的?有没能跑的爽一点的大脚呢
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
动力过剩太多,这样玩起来没啥乐趣
huangbin1234tc1 中级 Fans 发消息
哥 我听到扫齿的声音了
zlead 元老 Fans 发消息
好残暴啊这么小的车用6s,,,,,,
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
越看越像8越野
我爱小牛 论坛元老 发消息
好残暴啊