公告:
mini52520 论坛元老 发消息
刚入模一个月,这是我做的第一个车壳,毕竟是我的处女作,不怎么喜欢拍照片,照片有点少,有什么问题大家问我,我会第一时间回复,得出了很多经验,希望和大家多多交流,车壳用的是Killerbody 丰田GT86和大包围套件,用的田宫漆分别有:半透明黑,炫彩黑、黑色、白色、蓝色、变色龙(黄变蓝),我基本把田宫漆买全了,就为了调变色龙的颜色,最后选择黄变紫和蓝,真车很漂亮,比照片好看,大家可以留言我告诉大家用那些漆变出你想要的颜色,少走弯路,车架是D1的由于后防撞杠过长,所以我没有安装车壳后杠,技术太垃圾所以怕撞,前隐形车壳柱,后外露车壳柱,大包围铆钉前白色后黑色。重点说一下灯光,用的田宫灯,转向灯随方向亮,大灯是第四通道控制,刹车灯是随刹车亮,行车灯想了好多办法,怎么固定,怎么安装,最后发现没办法用灯杯,用棒棒胶来固定,加热改变光纤的角度(温度不能太高,易变形影响亮度)。尾翼是全碳纤维尾翼,就是有点晃动(不安装后杠的原因),车牌是塑料那种,后安装了2个拖车勾。整个过程走了很多弯路,大家多多交流少走弯路少花钱,以下是我随便拍的几张照片,没有过程,大家不要喷我哦,毕竟这是处女作

大家需要什么链接和我要,不想在这里公开给他们打广告
自己顶一下
阳光像花一样 元老 Fans 发消息
油箱盖那里不对称。。。
阳光像花一样 发表于 17-11-27 17:08
油箱盖那里不对称。。。

观察好仔细,这都被你看出来了
chilam312 金牌 Fans 发消息
网是如何粘在车壳上的?用什么胶水?
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
西安的车友?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
墙都不服,就服你。好手艺
蒙娜丽北 发表于 17-11-28 12:59
墙都不服,就服你。好手艺

谢谢夸奖
纳克萨玛斯 发表于 17-11-28 12:58
西安的车友?

陕西榆林
chilam312 发表于 17-11-28 12:38
网是如何粘在车壳上的?用什么胶水?

没用胶水,直接在不显眼的地方拧了2颗螺丝