公告:
儿时的帕杰罗 超级 Fans 发消息
三多战车 发表于 17-12-1 05:51
机米螺丝要用点螺丝胶

好的,提醒我了
kissmezcx 发表于 17-12-1 06:01
你的电机齿是不是装反了啊,接触面不够

我再看看说明书吧
废弃的止推杆 发表于 17-12-1 06:33
不要给我……

呵呵,舍不得,鼓捣了半天,自己第一次电焊了线
jazpiper 发表于 17-12-1 10:31
马达齿该怎么选,28T 0.6模的我找了半天也没找到

某宝卖家直接推荐的动力套装,自己也是小白
chilam312 金牌 Fans 发消息
电机齿装反,导致电机齿和大齿接触面太少,要两个齿完全接触,然后调整两齿之间的距离,距离多少就要电机转起来听声音,距离大概就1毫米不到吧
心还会痛 金牌 Fans 发消息
井裕彬 发表于 17-12-1 07:38
螺丝松了齿还不下来?用平口螺丝刀翘一下
或者直接不上螺丝下地跑。应该几下就松

有时候也不好使我1515的马达齿也拿不下来了结果也是用这个办法结果跑了半年靠我后来放弃了
井裕彬 论坛元老 发消息
心还会痛 发表于 17-12-1 16:32
有时候也不好使我1515的马达齿也拿不下来了结果也是用这个办法结果跑了半年靠我后来放弃了

螺丝胶上多了吧
心还会痛 金牌 Fans 发消息
井裕彬 发表于 17-12-1 17:31
螺丝胶上多了吧

不不不我几米从不上螺丝胶
心还会痛 发表于 17-12-1 16:32

这么犀利的齿轮吗
lghldy 超级元老 发消息
电机齿没装反,是装得不够进去,接触面积太小当然容易扫