公告:
精彩视频

全油门就熄火求助

查看: 3099|回复: 14| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
油门到4分之三左右就熄火了,能帮忙看看是什么情况不。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxOTUwODYyOA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxOTQ5MjY5Ng==.html
NCQI 论坛元老 发消息
感觉是不是富油,感觉声音不尖。等待下一楼解决问题
ENMAN 论坛元老 发消息
完全磨合了吗,声音听起来很不稳定
你不爱我了 论坛元老 发消息
ENMAN 发表于 17-12-10 15:59
完全磨合了吗,声音听起来很不稳定

改电很麻烦吗这车
ENMAN 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 17-12-10 16:42
改电很麻烦吗这车

不懂,我一直都是油车的
头像被屏蔽
文远 论坛元老 发消息
楼主终于要改电了
价值 论坛元老 发消息
主油针富油是肯定的,锁主油针试试,应该是太富油把火头给淹死了,锁1/4圈试试,还不行的话换个火头试试
猪老三 论坛元老 发消息
磨好了?
finland 高级 Fans 发消息
很多人就是在不稳定的情况下胡乱猜测贫油或者富油 结果导致发动机挂掉 新手最容易倒在这里。建议去新手区找我转发的一篇台湾油针调试教学。一定会帮到你的   另外 主副油针是相互作用相互补充的 不要单纯地听论坛一些朋友乱说。矛盾普遍原理相信你应该知道吧!