公告:
精彩视频
科学怪人 RC 新手 发消息
准备买金属版车身,如下图

但是有些配件还是尼龙的,又不知道该不该换金属件,以下是一家店的金属配件,求大神告诉我哪些该换哪些不该换。

科学怪人 RC 新手 发消息
还差一张图,补发

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
买全金属的一次到位,122op件一套下来也不贵,买吧买吧。支持国产!!!!!!!!!
nivea 金牌 Fans 发消息
没必要全金属,全部金属反而车子更重,撞车更易坏。
你不爱我了 论坛元老 发消息
这车跑不了直线的,速度又快全金属的话撞一下要(坏)变形好几个地方
shinjimumu 终极 Fans 发消息
这车全金属就算了吧,直接fw06 啥也不用换,性能甩这玩意好几条街。新手买这个车,就是无尽的调车修车…出门玩车十分钟调车一个小时修车一个小时,等配件一个星期~
ken128 元老 Fans 发消息
fw06的价钱够买汽油BAJA5b了。差不多一半是牌子钱。
ken128 元老 Fans 发消息
shinjimumu 发表于 17-12-13 07:23
这车全金属就算了吧,直接fw06 啥也不用换,性能甩这玩意好几条街。新手买这个车,就是无尽的调车修车…出门 ...

不也全是塑料的吗?
shinjimumu 终极 Fans 发消息
ken128 发表于 17-12-13 18:43
不也全是塑料的吗?

总有一天你会明白 并不是金属的就好
零の軌跡 论坛元老 发消息
hsp就完原厂件就行,无需浪费钱换金属件,然并卵的行为和做法