公告:
精彩视频
wangkundy723 超级 Fans 发消息
  犹豫了好久,真的是不知道入手哪一款,好烦啊 TME63 跟暴君~
  我平时玩车也不暴力,就是傻跑,飞飞坡啥的,但是就是比较烦那种拿出去玩十分钟回家修车一星期那种,也不开关手。
  63的话耐久性肯定是强一些,质量好,但是外形我觉得没有暴君看着霸气~
  暴君呢各种说法都有,有说好的 有说不好的
  玩过这两款车的大哥来给出出主意~
63这个车买回来后用买什么升级件?注意什么地方?
暴君这个车回来以后升级哪些,哪些地方是薄弱点,常备什么配件?
  谢谢大家啦~~~
hawkks 论坛元老 发消息
喜欢修车买暴君,要耐艹还得e63
DUNXCAN 论坛元老 发消息
个人比较倾向63
hawkks 发表于 17-12-13 18:15
喜欢修车买暴君,要耐艹还得e63

E63的话常备的 配件什么的有哪些?
有哪些是这个车的软肋 入手后需要升级的~谢谢啦
想着直接一起买回来
tutuge 论坛元老 发消息
好买了食鸟蛛……还没时间下地
tutuge 发表于 17-12-13 18:24
好买了食鸟蛛……还没时间下地

食鸟蛛超预算了~~~诶呀 就是呀 食鸟蛛上升级的 其实就是E63 上可以的升级件啊~~
hawkks 论坛元老 发消息
wangkundy723 发表于 17-12-13 18:19
E63的话常备的 配件什么的有哪些?
有哪些是这个车的软肋 入手后需要升级的~谢谢啦
想着直接一起买回来

啥都不用升级,坏啥换啥就行
DeZir 终极 Fans 发消息
两辆车我都有,感觉差不多,反正大脚暴力玩多少会坏,看喜好
高國慶 元老 Fans 发消息
肯定是e63,信我的,没错
tutuge 论坛元老 发消息
一分价钱一分货啊,暴君的水军太多了,给人错觉