公告:
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
好久没有来论坛了,好久也没有玩车了,最近把所有的车挨个拿出来溜溜,不然都生锈了,哈哈!94123也被拿出来玩了,可还是那个老问题,无限的车统一是狗骨和接杯软,容易变形,尤其是接杯,不撞车玩的暴力点都会出现变形导致轮子来回摆!都让我有了卖掉的冲动,可升级了很多东西还是有点舍不得,这不今天看到了AMO出品的升级狗骨接杯和CVD真是心中窃喜,不过新的问题来了,到底狗骨和接杯好呢还是CVD好?用过的大神出来说说,到底哪个耐操不容易坏!

头像被屏蔽
doormark 元老 Fans 发消息
个人觉得cvd更好,在大角度转弯时更稳定。
jia3151811773 发表于 17-12-17 07:23
自然是CVD好

就是不知道哪个更结实,你是123玩家吗?
你不爱我了 论坛元老 发消息
我94122用的CVD.每次撞就是轮子坏。

你不爱我了 发表于 18-1-3 22:23
我94122用的CVD.每次撞就是轮子坏。

好的,谢谢了!CVD已购买!呵呵