公告:

2.2轮毂套1.9胎皮

查看: 2257|回复: 4| [复制链接]

tongsiwei0517 论坛元老 发消息
请问  2.2的轮毂套1.9的胎皮  里面的海绵是用1.9的呢还是2.2的呢···
lovelanxiu 论坛元老 发消息
我的是2.2轮毂2.5cm宽,113mm狗胎,1.9ci双段

tongsiwei0517  我是2.2 宽35 感觉两侧撑不起来  详情 回复 发表于 17-12-17 00:59
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
lovelanxiu 发表于 17-12-17 00:39
我的是2.2轮毂2.5cm宽,113mm狗胎,1.9ci双段

我是2.2 宽35 感觉两侧撑不起来
大玩具 终极 Fans 发消息
里面的海绵根据你车子重量来搭配,我的是2.2轮毂,搭配内径2.2外径115胎皮,买了一车份双段海绵,只用了双段海绵最里面的一层然后搭配胎皮自带的海绵,这样就可以了。。因为,双段海绵最外层的海绵比胎皮自带的还要软,所以果断放弃,用胎皮自带的好些,可以撑得住。。我是这么搭配的。。
tikitang 论坛元老 发消息
大玩具 发表于 17-12-17 01:56
里面的海绵根据你车子重量来搭配,我的是2.2轮毂,搭配内径2.2外径115胎皮,买了一车份双段海绵,只用了双段 ...

2.2的双段内胆加海绵 ?