公告:

334牧马人拉杆求助

查看: 3453|回复: 11| [复制链接]

tongsiwei0517 论坛元老 发消息
46自组车架 vp2桥 装备改334牧马人  请教这样改过的朋友 拉杆是自己搞还是有定做的 实在不想费神去慢慢调试拉杆了 有买过的朋友请告知一下 万分感谢。
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
46如果你不动前面的拉杆的话,后面的拉杆会长的吓人,所以建议还是用桥上舵机,前面拉杆加长,再做后面拉杆

tongsiwei0517  前面现在用的幽灵拉杆 就是不想上桥上···  详情 回复 发表于 17-12-18 21:02
马仔林 终极 Fans 发消息
我改过,数据还存有

tongsiwei0517  求数据···········  详情 回复 发表于 17-12-18 21:03
tikitang 论坛元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 17-12-18 02:56
46如果你不动前面的拉杆的话,后面的拉杆会长的吓人,所以建议还是用桥上舵机,前面拉杆加长,再做后面拉杆

你把我想说的都说了
だ見光死へぁ 发表于 17-12-18 02:56

前面现在用的幽灵拉杆 就是不想上桥上···
马仔林 发表于 17-12-18 03:04
我改过,数据还存有

求数据···········
马仔林 终极 Fans 发消息
tongsiwei0517 发表于 17-12-18 21:03
求数据···········

我的不是vp呢,我的是m6s

tongsiwei0517  额 好吧....  详情 回复 发表于 17-12-19 11:11
马仔林 发表于 17-12-19 00:48
我的不是vp呢,我的是m6s

额 好吧....
king啊春 长老 Fans 发消息
我改的325只是加了后面拉杆长度,前面没加 。主要是有止推杆,大梁加长从新打眼固定避震座,也不会像他们说的长的可怕嘛,
最终选择了大猩猩家的334拉杆 止推拉杆和桥有点冲突 但是不太严重  估计后期还是要换异形止推拉杆  现在坐等壳子 传动 还有老万的侧杠了