公告:
精彩视频
三炮 金牌 Fans 发消息
制和作 发表于 17-12-25 23:09
兄弟你这视频拍的太棒了 难不成是影视行当的

我只是转达一下,视频是楼主做的。哈哈哈
zinniapower 金牌 Fans 发消息
制和作 发表于 17-12-25 23:09
兄弟你这视频拍的太棒了 难不成是影视行当的

被你看穿啦
fish329 发表于 17-12-25 23:16
做的真棒,这个必须顶,太久没看见这么精彩的作品了!!!!!!!!!膜拜!!!!!

给大家的圣诞礼物
后来 长老 Fans 发消息
牛批。
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
我记忆里我的最后一个大炮特使是被我爸踩掉的,你勾起了我悲剧的回忆
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
大炮特使3圆孔底盘弄没了 听说现在卖很贵很贵
逼王蛤蟆 发表于 17-12-25 23:46
我记忆里我的最后一个大炮特使是被我爸踩掉的,你勾起了我悲剧的回忆

最后一个…你是有一个大炮车队吗
wzydx2 金牌 Fans 发消息
2018进入量产计划
带歌离别 发表于 17-12-25 23:55
大炮特使3圆孔底盘弄没了 听说现在卖很贵很贵

哈哈,这个好像没弄,三孔的网上有卖,前两天刚看到,DD的100块左右好像
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
zinniapower 发表于 17-12-25 23:58
哈哈,这个好像没弄,三孔的网上有卖,前两天刚看到,DD的100块左右好像

以前20块一辆 还是偷拿家里钱买的 被打了好几次屁股