公告:
精彩视频

引擎问题

查看: 3690|回复: 20| [复制链接]

fudgoal432 论坛元老 发消息
fw06上的手拉  今天玩完 突然手拉拉不动了    拆开引擎 取下缸套 活塞,发现活塞在缸套里运动不顺畅,尤其在接近上止点时卡住了……感觉就像缸套变小了一样……缸套内也没有划痕,活塞也没有损伤,,,请教一下老手,这是出啥问题了?

你不爱我了 论坛元老 发消息
到缸顶卡好像是正常的吧,只是个人意见,反正我是拆过两个引擎了,感觉不拆引擎,火头卸下手转到顶也会有点阻力
你不爱我了 发表于 17-12-26 01:44
到缸顶卡好像是正常的吧,只是个人意见,反正我是拆过两个引擎了,感觉不拆引擎,火头卸下手转到顶也会有点 ...

但是以往手拉都很顺畅  现在手拉拉不动了
fudgoal432 发表于 17-12-26 01:57

火头取了也拉不动?
fudgoal432 发表于 17-12-26 01:57

哈哈这就是玩油车的乐趣了,电车玩好收车回家充电睡觉,油车玩一半出问题了回家修几天,各种百度论坛找解决方案,加油

jun9999  不懂油車的人我發現都會說這些說話  详情 回复 发表于 17-12-27 11:24
你不爱我了 发表于 17-12-26 02:06
哈哈这就是玩油车的乐趣了,电车玩好收车回家充电睡觉,油车玩一半出问题了回家修几天,各种百度论坛找解 ...

对的  不知道咋回事 莫名其妙
99%的原因是燃油问题,我刚开始玩油车的时候就遇到过,可以换好点的进口油或者玩完后马上加点事后油
风花雪夜 元老 Fans 发消息
热涨冷缩,证明楼主的机子压缩还不错
风花雪夜 发表于 17-12-26 07:45
热涨冷缩,证明楼主的机子压缩还不错

昨天都没事  这热胀冷缩有点不正常啊
琴酒kAI 元老 Fans 发消息
也许是天冷了 要加热 试一试