公告:
玩儿RC遥控模型、尤其是京商MINI-Z迷你车模型的朋友们都知道,有一款蝙蝠侠的车壳可以说是可遇不可求,一是年头长了,问世距现在应该10多年时间了,当年又是在京商SKYNET系列下限量发售的(1989年电影版原型车),早已绝版;二是价格水涨船高,翻翻闲鱼和ebay上,就没有低于1000元以下的价格,人家老美ebay也不是随时随地能搞到的。当然我觉得可能也是有价无市,也许在你心中它就是一个塑料壳子,但你若稀饭想要,不出4位数是很难拿下的,关键是拥有这款蝙蝠侠车壳的人又不想卖,比如我……那用谁的来跑呢?

视频正片在这呢~

记录珍藏绝版蝙蝠侠车壳下地全过程
建议wifi环境下观看,你豪你任性!

https://v.qq.com/x/page/z05233nfvaj.html

特别感谢mark大兄弟,愿意拿出来自己珍藏多年的蝙蝠侠车壳下地,要知道我也有这款车壳,但我真不舍得下地,而他,却有仨!!(你不下地,谁下地?)并且,为了更完美的让这款车壳发挥到极致,他还特意配了一台京商MINI-Z MR-03 VE PRO GP限量版车架!全新的哦!这么算来,这台蝙蝠车的车架+车壳已经超过3K+了!我只想大喊一句,有钱真好!

0 (7).jpg
大男孩心中都有一个“蝙蝠侠”情结,我觉得比超人更酷~

1989年,DC将《蝙蝠侠》终于搬上银幕,MINI-Z车壳就是这部电影的原型车。

这次拍这个小短片也是为了纪念一下这么珍贵的车壳就这么下地了……还有就是我们心中的“蝙蝠侠”情结,不知道为啥,当年就觉得蝙蝠侠比超人帅多了,而且蝙蝠侠比超人要更现实,因为人家有钱啊!娃哈哈~

0 (6).jpg
其实蝙蝠侠车壳分光油版和哑光版两种,很遗憾,mark都有……

0 (4).jpg
下地前留念,后续我们还会精拍一套蝙蝠侠车壳的片片留存~

言归正传,其实让这台蝙蝠车下地还是有些曲折的,因为蝙蝠侠车壳是102mm轴距,由于车身造型的缘故,底盘车架的中避震无法安装差点儿让蝙蝠车无法如约下地……还好请来了好友来帮忙,修飞机的雷sir(主要改车),京城最速男Tony王(主要跑车),还有蝙蝠车主mark(主要出壳,但未露面),一起相约北京荣耀起点车场,来聊聊这台蝙蝠车下地的过程和蝙蝠侠的情结,大家可以从视频中找到答案~

0 (2).jpg
ebay上的价格,国外的月亮也不圆啊,算上运费真心不便宜!

0 (1).jpg
闲鱼上的价格,你还别嫌贵,基本都是放上去显摆交流的!

而且小伙伴儿们并没有打算就让蝙蝠车跑一下秀秀就收工了,下一步还要不断的进行调整和测试,争取调到完美状态,未来有机会用这台蝙蝠车参加Open公开组比赛~等等,你们确定用这台又笨又重的车壳来跑无差别公开组吗?好吧,梦想还是要有的~折腾就是乐趣!

哦对了,还要祝愿所有RC迷你车玩家,在这周末上海HINT举行的MINI-Z GRAND PRIX全国大赛上取的好成绩!为你们打CALL!

0 (8).jpg

0 (5).jpg
下期败家下地预告……敬请期待!

Xia说,我是认真的!
0 (3).jpg
爱玩车 终极 Fans 发消息
真舍得啊,那个白色的好像胜利冲锋。

冰雨零华  高智能方程式 的 初代雷神,不是四驅兄弟的車  详情 回复 发表于 17-12-26 19:55
吉米  活跃活跃气氛~反正又不是我的壳哇咔咔  详情 回复 发表于 17-12-26 09:21
爱玩车 发表于 17-12-26 09:16
真舍得啊,那个白色的好像胜利冲锋。

活跃活跃气氛~反正又不是我的壳哇咔咔
conqueror945 终极 Fans 发消息
顶~~~顶~~~希望会一直出续集~一直有新角色登场~~~~

吉米  坚持做,为了大家共同的爱好~  详情 回复 发表于 17-12-26 15:29
楷骍 超级 Fans 发消息
有钱一定要任性

吉米  对!反正也不是我的车壳~嘿嘿  详情 回复 发表于 17-12-26 15:29
conqueror945 发表于 17-12-26 11:08
顶~~~顶~~~希望会一直出续集~一直有新角色登场~~~~

坚持做,为了大家共同的爱好~
楷骍 发表于 17-12-26 12:27
有钱一定要任性

对!反正也不是我的车壳~嘿嘿
baobaowsc 金牌 Fans 发消息
这么快就下地了.....老D飘过

吉米  马克执意要下,那就拍个留个纪念吧  详情 回复 发表于 17-12-27 16:29
おうせいか 金牌 Fans 发消息
那个高 智能方程式好像不miniz壳子吧?

吉米  貌似是第三方出的,没有京商logo,但和京商又有点关系,等下期解密一下  详情 回复 发表于 17-12-27 16:30
炸机小天使 RC 新手 发消息
。。。参加比赛不心疼么。。。

吉米  壳主都不心疼,我怕啥,哇咔咔  详情 回复 发表于 17-12-27 16:31