公告:

lcracing破百方法

查看: 13925|回复: 36|   [复制链接]

我不能说 论坛元老 发消息
之前在论坛,看见有人op国产良心lc破百方法。不乏有高人用尽办法。我也发表一下我的方法。不当之处各位看官嘴下留情。
op配件.
腾翔x1401  4850kv(6850kv)

好盈1060 60A

原厂22T马达齿

75mm公路胎(原厂大脚胎)

3s1800mha格氏电池

以上配置,实测破百。

上几张图片,其中有数据计算图片。看官自行判断。最后声明,此贴纯属闲来无事折腾,lc这个车还是不建议破百的,车小而且轻,接近70km/h的时候已经没有操控可言了。不下场比赛原厂rtr配置足够娱乐。

yuweifei87 元老 Fans 发消息
14车哪有比赛啊
yuweifei87 发表于 17-12-26 18:53
14车哪有比赛啊

有的兄弟,只不过没有特别大型的,中国少一点,欧洲很多
超人RG 论坛元老 发消息
有难度
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
顶一个

超人RG 发表于 17-12-26 19:34
有难度

6850kv,22t,3s轻松破百,就是不能玩多大一会,电机太热了,而且加速太慢了
你不爱我了 论坛元老 发消息
不是说超过70就没什么操控可言了吗?
chenli508 超级 Fans 发消息
原厂动力用3S就能上80了 只是电调马达发热严重
X1401 1060 17T  4850KV 3S 能到90左右 马达一般热 电调不热
其实破百不难 难的是破百还能有操控 LC刹不住车是最大的问题  估计上热融胎会好一些
chenli508 超级 Fans 发消息
另外用LC 1/10房车的底盘套件加长轴距高速稳定性会好很多 而且车壳选择就多了
100%适用 孔位都是一样的 底盘 二楼 传动轴 改下来200块左右 轮距200MM 轴距260MM

chenli508 发表于 17-12-27 10:01
另外用LC 1/10房车的底盘套件加长轴距高速稳定性会好很多 而且车壳选择就多了
100%适用 孔位都是一样的 底 ...

是的。一看lc玩的挺透