公告:
漂移阿三 RC 新手 发消息
有拼单的吗
aiwaamf80 RC 新手 发消息
啥时候了。早没了。一号买俩的路过
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
freeboy 发表于 17-12-31 17:25
也想入一台,不知道是否有上海的摩友拼单,450一台还是不错的

我也是上海的~要不要拼单?
freeboy 元老 Fans 发消息
风暴中的骑士 发表于 18-1-7 01:09
我也是上海的~要不要拼单?

不拼了,两台自己收着了
lvzh 论坛元老 发消息
有收到货的吗?什么时候发货也没通知
天赐淡雅香 高级 Fans 发消息
在哪里可以买到899两台的求链接
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
天赐淡雅香 发表于 18-1-7 22:50
在哪里可以买到899两台的求链接

早就断货了~前两天就被抢光了,你要是要我的可以出给你一个。官方八号发货。
天赐淡雅香 高级 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 18-1-7 23:42
早就断货了~前两天就被抢光了,你要是要我的可以出给你一个。官方八号发货。

有意小摩托加个扣扣私聊扣扣542769
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
今天应该发货了吧,大家有收到通知吗?怎么啥消息都木有,查也查不到。
熊qc 超级元老 发消息
fbifbi1234567 发表于 18-1-8 16:30
今天应该发货了吧,大家有收到通知吗?怎么啥消息都木有,查也查不到。

按照购买顺序发货