公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
逼王蛤蟆 发表于 18-1-4 07:14
wr8和xv01都玩过了,总觉得要搞个10车,轴传,胶兜

我也想搞轴承,有点向往TB05 pro 有没有懂得这车什么样。
肆十亖號 RC 新手 发消息
你好,楼主,tt02整体评价怎么样啊,有意入
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
围观
AAFGU083 元老 Fans 发消息
肆十亖號 发表于 19-1-27 00:10
你好,楼主,tt02整体评价怎么样啊,有意入

跑rally 如果有小飛跳 ,爬坡 原廠tt02 會比較吃力, 我這台tt02只有底盤沒法改, 其他都已經 改了, 可以參考我的帖子
ooddiinn 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 18-10-3 21:30
我也想搞轴承,有点向往TB05 pro 有没有懂得这车什么样。

Tb05底盘太低了,不适合拉力

時間過得真快已來到2021了,看到LC RALLY 這麼熱烈的討論,也是應該來看看TT-02S 還有什麼可以提升的
由於之前的伸縮式CVD 可靠度不佳斷裂小弟並沒有放棄尋找解決方案,最終前輪採用EAGLE 46MM
後輪用MST 45.5MM達到最佳搭配經過1年的操駕沒有問題.

最近看到一個改裝件54967,雖然是用於後輪改裝但是前輪才是TT-02S改拉力的重點阿
如此一來可以提高前輪的Kick up 角度增加起伏路面的操控性.
今日已改裝完成實際測試加油門時抬頭放油門時車頭下沉的較果確實有表現出來了
如果角度可以再大一點會更好^^

https://www.rcfans.com/article-16575-1.html

方伟 中级 Fans 发消息
很喜欢的车子
Jaime 超级 Fans 发消息
求教楼主,的也是02s改拉力,我op了xv01的42mm cvd最大行程依旧会卡,明显是长度不够。楼主所说的EAGLE46MM是啥?某宝搜不到。

AAFGU083  [attachimg]3767527[/attachimg] 我用的是Eagle 出給R31 專用的CVD 46MM,因為我的輪座是用R31的,你如果用的是XV-01的輪座,你可能要先確認長度要加到多長 上網找看看有沒有別可以通用的CVD 譬如MST的,我印象中當  详情 回复 发表于 21-7-13 12:55
Jaime 发表于 21-7-13 00:48
求教楼主,的也是02s改拉力,我op了xv01的42mm cvd最大行程依旧会卡,明显是长度不够。楼主所说的EAGLE46MM ...

我用的是Eagle 出給R31 專用的CVD 46MM,因為我的輪座是用R31的,你如果用的是XV-01的輪座,你可能要先確認長度要加到多長
上網找看看有沒有別可以通用的CVD 譬如MST的,我印象中當初是因為XV01的輪座配不出合適的CVD 我才改R31的
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
哥们儿你这避震架是PCB做的么

AAFGU083  你好,是pcb沒錯  详情 回复 发表于 21-7-14 00:49