公告:
你不爱我了 论坛元老 发消息

麻烦帮看看什么地方可以升级成金属件吧,反正车也不贵配件也便宜,要常备那些易损件呢?

场地不够大油门都拉不开,改天找个拉灰的场地玩玩,新车么富油玩,发动机90度左右,油门全开可能100度的样子。富油是不是火头容易坏?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MDI5NjUwMA==.html
jiemo 论坛元老 发消息
烂车架会修的你消磨激情直至退魔,或者是每次决定买新车都是在修车的时候,我是后者
jiemo 发表于 18-1-2 19:16
烂车架会修的你消磨激情直至退魔,或者是每次决定买新车都是在修车的时候,我是后者

等我磨好去试一试,真的那么容易坏吗?不去撞只拉灰应该不会向你说的那样吧
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
只是精度差点,爆改可以的,塑料就好别金属
tjy1234789 发表于 18-1-2 19:42
只是精度差点,爆改可以的,塑料就好别金属

我也觉得塑料的就可以了,几块钱一个
我每天都有空 论坛元老 发消息
恭喜退模
我每天都有空 发表于 18-1-2 20:07
恭喜退模

我是从94122过来的人,绝对不会退

小正  我也是从94122过来的人.......  详情 回复 发表于 18-1-3 09:38
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
就那么玩,不要op,我从94118开始入魔拉力,到全op下来够再买个车的了,反而更容易坏了。
杀猪大哥哥 发表于 18-1-2 20:13
就那么玩,不要op,我从94118开始入魔拉力,到全op下来够再买个车的了,反而更容易坏了。

好的,不会像他们说的天天修吧你的188,精度我到是不在意拉力车么我又不跑直线
心还会痛 金牌 Fans 发消息
他的单项轴承爱坏多备几个