公告:

RC4WD绞盘遥控器

查看: 2748|回复: 7| [复制链接]

tongsiwei0517 论坛元老 发消息
RC4WD绞盘遥控器 蓝牙控制那一款 线掉了 请教一下 是不是JST接电源 另外一根舵机线直接接绞盘就可以了呢

我这样接线通电后 绞盘一直转动 然后按键会加快绞盘电机的速度  是不是遥控器接收机坏掉了呢 T1d.f1FkJdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
对 蓝牙控制的

tongsiwei0517  是这样接线的吗 还有就是这款控制器是怎么调试呢 不知道是中位没调好还是坏了 绞盘电机一直转 还是高速  详情 回复 发表于 18-1-9 19:40
仟羽陌路 发表于 18-1-9 19:37
对 蓝牙控制的

是这样接线的吗  还有就是这款控制器是怎么调试呢 不知道是中位没调好还是坏了 绞盘电机一直转 还是高速
头像被屏蔽
tanjiaweii 发表于 18-1-9 20:00
要接那个盒子吧 我的是有线版不太了解

有线版本需要调试中位吗
xiao丶5 超级元老 发消息
jst一头接绞盘 一头接电源 不用接信号线

tongsiwei0517  群头说····  详情 回复 发表于 18-1-9 20:47
xiao丶5 发表于 18-1-9 20:30
jst一头接绞盘 一头接电源 不用接信号线

群头说····
头像被屏蔽