公告:

京商小摩托到手

查看: 8586|回复: 32| [复制链接]

kiva1991 终极 Fans 发消息
zy31710 发表于 18-1-12 17:12
闲鱼有一家很多配件在卖的。

哪家
freeboy 元老 Fans 发消息
zy31710 发表于 18-1-12 17:12
闲鱼有一家很多配件在卖的。

哪家有很多配件在卖?我只看到过一个卖电池的,45一块也不便宜
wymhaha 终极 Fans 发消息
fbifbi1234567 发表于 18-1-10 23:23
能装进去吗?电池仓很小啊

150mah电池到手,略做改动,完美匹配

wymhaha 发表于 18-1-15 11:31

150毫安20C的那种是微型电直的电池,原装的厚度和宽度都比电池仓大,你怎么改成这种瘦长型的?
wymhaha 发表于 18-1-15 11:31

仔细看了一下,你这个电池的长度和宽度应该都没问题,但厚度能装进电池仓么?我看网上参数上写的厚度是小于等于7.1mm,电池仓能容纳的电池厚度应该不超过5mm,请问如何修改的,谢谢!
freeboy 发表于 18-1-15 13:40
150毫安20C的那种是微型电直的电池,原装的厚度和宽度都比电池仓大,你怎么改成这种瘦长型的?

买来就这样啊
wymhaha 发表于 18-1-15 13:49
买来就这样啊

不是说略作改动么?改了啥地方?
freeboy 发表于 18-1-15 13:52
不是说略作改动么?改了啥地方?

把那个黑塑料头拆了,然后把线往外拉了拉,让接头歪倒一边,要不然会挡住

tvpvz  原来这个黑色套子可以拆啊,我原本还担心的。  详情 回复 发表于 18-1-15 17:58
tvpvz 金牌 Fans 发消息
wymhaha 发表于 18-1-15 14:01
把那个黑塑料头拆了,然后把线往外拉了拉,让接头歪倒一边,要不然会挡住

原来这个黑色套子可以拆啊,我原本还担心的。