公告:

axial的母公司破产

查看: 3702|回复: 7| [复制链接]

abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
哎,不知道会不会被收购,如果不会的话。真可惜,本来打算买ax的车的。

wanghaiya888  难道公司破产你就不买了?很多大牌跑车厂破产,买车的人多的去。这不就是个RC,至于吗?  发表于 18-1-18 21:57
小飞机1886 元老 Fans 发消息
可惜了
我的爸爸 论坛元老 发消息
买买买,怕什么
haierhyl 论坛元老 发消息

大哥这个母公司破产重组关ax这种品牌和效益都很正常的子公司基本关系不大。
我认为的这个破产重组的意思简单的理解就是这个hobbico的母公司可能采取:1、卖掉旗下经营状况差的子公司,诸如ARRMA,revell这类,换钱还债,并裁员并减少开支,然后继续苟且。
2、卖掉旗下经营状况好的子公司,如ax这类,来换取一大笔钱来换钱还债从而使母公司能继续苟且。
只有一种情况,ax这个公司会倒闭,那就是花重金收购ax的公司,直接把ax冷藏了,可是花这么多钱收购它不就是为了个牌子么,你要知道以现在ax品牌的影响力卖起来肯定也不便宜的,所以可能性也不大。
当然破产重组还有很多解决方案,上面只是稍微写点大概的意思,破产重组不是倒闭。
该买还是买,别想多了。

wymhaha  arrma也就是在国内卖的一般吧,国外还是挺认得,油管上视频很多啊  详情 回复 发表于 18-1-12 08:51
wymhaha 终极 Fans 发消息
haierhyl 发表于 18-1-12 08:18
大哥这个母公司破产重组关ax这种品牌和效益都很正常的子公司基本关系不大。
我认为的这个破产重组的意思 ...

arrma也就是在国内卖的一般吧,国外还是挺认得,油管上视频很多啊
心还会痛 金牌 Fans 发消息
wymhaha 发表于 18-1-12 08:51
arrma也就是在国内卖的一般吧,国外还是挺认得,油管上视频很多啊

主要是配件买着费劲车都是好车
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
看上ar的巨石,就是问过配件少没入手
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
没事的 玩吧 申请破产的是母公司 我雪人咔咔玩