公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4.6刹车失灵

查看: 3830|回复: 15| [复制链接]

爱玩车 终极 Fans 发消息
mw520000 发表于 18-1-14 01:53
你缺的是86092(b),铜质顶柱。

其实你的并没有丢,你发的第一张照片的右下角,那个黄色的东东就是。

谢谢老哥指点,已经装好了

mw520000 发表于 18-1-14 01:53
你缺的是86092(b),铜质顶柱。

其实你的并没有丢,你发的第一张照片的右下角,那个黄色的东东就是。

说明书有没有全套的,发给我好吗?
mw520000 超级元老 发消息
爱玩车 发表于 18-1-14 13:47
说明书有没有全套的,发给我好吗?

不客气,你可以到官网下载,都是免费的。希望大家有条件的话都善用官网,非常方便。www.hpiracing.com。在语言栏里选择中文就OK了。

实在找不到或者下不了,把你邮箱给我好了,所有说明书都在我电脑上,等下给你传
mw520000 发表于 18-1-14 14:03
不客气,你可以到官网下载,都是免费的。希望大家有条件的话都善用官网,非常方便。www.hpiracing.com。在 ...

谢谢,我都下了。
简单1979 中级 Fans 发消息
瞧你的大齿......

爱玩车  大齿怎么了?  详情 回复 发表于 18-1-16 21:30
简单1979 发表于 18-1-16 18:29
瞧你的大齿......

大齿怎么了?